Чем впервые НЕ занимались ведущие "Чак-чак Нориса"?

Чем впервые НЕ занимались ведущие "Чак-чак Нориса"? https://bash.news/sputnik/16229_chem_vpervye_ne_zanimalis_vedushhie_chakchak_norisa
23 апр, 21:58

Трофим и Лиля впервые оказались на тренировке по самбо. Здесь выращивают настоящих чемпионов.

Чем впервые НЕ занимались ведущие "Чак-чак Нориса"?
Чем впервые НЕ занимались ведущие "Чак-чак Нориса"?

Они находятся в школе Олимпийского резерва по самбо у хорошего друга, спортсмена, самбиста, мастера спорта России Ильнура Ахметвалеева. Лиле вообще сказали, что это будет Самба ди Жанейро. На самом деле здесь серьезная тренировка. Трофим даже чувствует себя неловко, как тюльпан среди мощного шиповника. Наши ведущие просто сидят на скамье запасных и ничего не делают. Это серьезная разминка. Трофим попытался сделать один круг, но по факту просто походил по кругу и помахал руками. Остальное, что делают ребята, он делать не умеет.

Вообще, боевое самбо – это дикая работа. Вырабатывает у человека дисциплину и уверенность в себе, что очень важно для мужчин. Кроме того, могут возникнуть конфликтные ситуации, и тогда придется отстаивать свою честь, честь семьи, друзей. Мужчина должен заниматься единоборствами. Работая в офисе, порой не замечаешь, что где-то начинает побаливать. Самбо – важный шаг на пути к хорошему самочувствию и здоровью!

Спутник FM
Часть 2 ГОТОВЫЙ