"Эта женщина в окне": не сотвори себе кумира...

"Эта женщина в окне": не сотвори себе кумира... https://bash.news/sputnik/16268_ehta_zhenshhina_v_okne_ne_sotvori_sebe_kumira
10 май, 19:24

Сегодня мы поговорим о фильме «Эта женщина в окне». Это мелодрама режиссера Леонида Эйдлина, снятая в 1993 году.

"Эта женщина в окне" не сотвори себе кумира...
"Эта женщина в окне" не сотвори себе кумира...

Почему главная героиня Евгения сразу не признается артисту цирка Валериану Чернышову, что у нее от него ребенок и они знакомы? Такой вопрос мы задаем психологу Константину Кувайцеву .

«Честно говоря, я этот фильм раньше не видел, специально посмотрел для программы. Весь фильм у меня было ощущение ненормальности происходящего. Потом стало понятно, что на этого мужчину ведется тщательно спланированная охота. Эта охотница с детства, с 6 лет, влюблена в друга семьи.

"Эта женщина в окне": не сотвори себе кумира...

И всю эту любовь (или навязчивую идею) пронесла до 40 с лишним лет. Назвала в его честь своего ребенка, хотя не очень понятно, его ли это ребенок. При этом у нее много пассивной агрессии в его адрес. Я думал, что в конце фильма она ему очень сильно отомстит, а потом оказывается, она его любит. На месте героя, циркача, я бы стал ее бояться. В жизни похожие ситуации тоже могут встречаться. У всех звезд есть горячие поклонницы, которые любят их годами безответно, мечтают о чем-то. А если пофантазировать, как вы любите, будут ли они вместе дальше, то получается следующее. У нее в голове есть красивый образ героя детства и кумира, а на самом деле он старый и никому не нужный циркач, которого выгнали из цирка за профнепригодность.

"Эта женщина в окне": не сотвори себе кумира...

И когда она поймет, что ее кумир ни разу не кумир, ее ждет разочарование».

Спутник FM