Королева окрошки!

Королева окрошки! https://bash.news/sputnik/16412_koroleva_okroshki
05 июл, 21:35

Новость восьмилетней давности! Эта новость стала новостью для самой Лили Шакировой вчера вечером.

Королева окрошки!
Королева окрошки!

Лиля: Лет 8 назад я отмечала свой день рождения с друзьями на озере Аслыкуль. И мама приготовила мне целое ведро окрошки, 10 или 15 литров, огроменное ведрище! Причем она сделала свою фирменную окрошку, на березовом соке. И кто-то из друзей сфотографировал меня с этим ведром окрошки. Я знала, что эта фотография есть, но никогда и никуда ее не выгружала. И тут вчера вечером я пришла домой после пробежки, открыла инстаграм и вижу уведомления, что мое фото разместили там-то. Перехожу и что вижу? Я с ведром окрошки, 8 лет назад. Я там совсем другая, не такая красивая, как сейчас. И, естественно, я в шоке! Захожу на страницу этого человека. Некая Настя Ирискина, сценарист компьютерных игр разместила на своей странице в инстаграм мое фото. Я с Настей списалась, мы подружились и обменялись телефонами. И сейчас мы узнаем, где Настя нашла мою фотку! Настя, привет!

Настя: Лиля-окрошка, привет!

Трофим: Настя, расскажите, как вы эту фотографию нашли, где?

Настя: По запаху окрошки, исключительно. На самом деле все просто. Лиля известна всему рунету. Если в любом поисковике ввести тег ведро окрошки, то первая фотография – она. 8 лет она висит на сайтах, загадка, почему Лиля до сих пор не в курсе. Я выложила фото со смешным комментарием, не имеющим отношения к девушке, только исключительно к окрошке. И ко мне пришла Лиля и стала возмущаться. Как будто я залезла в ее альбом у ее родителей, отсканировала фото и разместила у себя.

Лиля: Настя, я была в шоке, как моя фотография из такого дальнего, уже исторического архива, попала в сеть. А оказывается, весь рунет знает Лилю с ведром окрошки.

Трофим: Все, Лиля по кличке «ведро окрошки».

Настя: Королева окрошки!

Лиля: Настя, а ты где сейчас находишься?

Настя: Я еду из Москвы в Санкт-Петербург. У нас завтра годовщина свадьбы с мужем, и мы едем на тусу-тусу!

Трофим: Настя, ну приготовь на годовщину мужу ведро окрошки.

Настя: Не-не-не, ребят, я так не играю! Лиля меня уже пригласила к вам на окрошку на березовом соке. Мы уже забились, я буду!

Лиля: Отлично! Ждем с нетерпением!

Спутник FM