"Секс по дружбе": такое возможно?

"Секс по дружбе": такое возможно? https://bash.news/sputnik/16439_seks_po_druzhbe_takoe_vozmozhno
17 июл, 23:57

Сегодня у нас фильм с изюминкой, по названию уже все понятно. Это американская комедия «Секс по дружбе». В главных ролях Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Зададим психологу Константину Кувайцеву такой вопрос: в настоящей жизни могут ли подобные отношения превратиться в настоящую любовь?

"Секс по дружбе" такое возможно?
"Секс по дружбе" такое возможно?

«Что мы видим в фильме? Двое молодых, красивых, сексуально привлекательных друг для друга, разнополых людей пытаются избежать близости и связанных с ней сложностей человеческих взаимоотношений. При этом, будучи в сексуальных отношениях. Я думаю, у них не было шансов чего-то там избежать.

"Секс по дружбе": такое возможно?

Все случилась так, как и должно было быть. Фактически они пытались отключить чувства из страха испытать в будущем разочарование. На самом деле, многие люди пытаются делать так же. Но чувства не отключаются. Мы можем пытаться их игнорировать, но от этого чувства никуда не пропадут. По большому счету, у нас нет выбора испытывать чувства или нет.

"Секс по дружбе": такое возможно?

У нас есть выбор, как с этими чувствами обходиться. Если долго в течение жизни удерживать свои чувства, не размещать, избегать их, то можно заработать какое-нибудь психо-соматическое заболевание. Нужно понимать, что для полноты жизни нужны все чувства. А попытки их избегать до добра не доводят».

Спутник FM