Висячий камень- уфимская романтика или опасное место?

Висячий камень- уфимская романтика или опасное место? https://bash.news/sputnik/16525_visyachij_kamen_ufimskaya_romantika_ili_opasnoe_mesto

За истекшие сутки жители нашей республики интересовались в интернете уфимской достопримечательностью- висячим камнем.

Висячий камень- уфимская романтика или опасное место?
Висячий камень- уфимская романтика или опасное место?

Счастливых мест в башкирской столице много: это и «скамья примирения» в Деме и «свадебная карусель» в парке Якутова и висячий камень на берегу реки Белой за железной дорогой. Эта скала с выступающей над рекой верхней частью – своеобразная смотровая площадка. С неё открывается широкая панорама на реку и противоположный берег.Путь до Висячего камня пролегает через небольшой лес и железнодорожные пути. От остановки «Театр кукол» дорога займет минут 20-30.

Сюда стоит прийти за красивым видом, особенно осенью и зимой. Нет надоедливых комаров и мух. Вообще, место идеально для свиданий или семейного отдыха. Но скала есть скала, невнимательность может привести к плачевным последствиям.

Вчера вечером молодая девушка, возможно пытаясь сделать красивое селфи, упала с высоты прямо к подножью скалы. Девушка была госпитализирована в бессознательном состоянии. Она до сих пор в коме. Погоня за лайками под селфи для многих стала смыслом жизни- говорит врач- психиатр Вячеслав Тарасов. Однако, «виртуальные лайки» никогда не станут ценнее, чем реальная жизнь. Поэтому в погоне за красивым фото не стоит забывать об элементарных мерах безопасности. А Висячий камень по- прежнему ждет своих гостей, чтобы открыть им красоту Уфы с нового ракурса.

Спутник FM
В активном поиске 2018 09 (11)