Песня дня: Ричард Маркс

Песня дня: Ричард Маркс https://bash.news/sputnik/1661_pesnja_dnja_richard_marks
16 сен, 17:15

Родителей, как известно, не выбирают. Но в некоторых случаях, все, же не мешало бы будущим талантам подбирать «вернонаправленных» маму и папу. Вот известному композитору и певцу Ричарду Марксу, можно сказать подфартило. Мама - в прошлом неплохая певица, папа – композитор коммерческих роликов и заставок для радио. Как и ожидалось, Ричард пошёл по стопам предков и уже в пятилетнем возрасте помогал папе в его работе, подпевая в роликах.

Песня дня Ричард Маркс
Песня дня Ричард Маркс

Когда же Ричарду стукнуло 17, популярному певцу Лайонелу Ричи на глаза попалась одна из композиторских работ Маркса, и он настойчиво зовёт юное дарование в Лос-Анджелес. В «городе Ангелов» Маркс нашёл для себя массу новых дел. Подпевал на бэк-вокале у Ричи, Мадонны и Уитни Хьюстон. Писал для Кенни Роджерса и группы «Чикаго». И всё же, всё это время он не оставлял надежды подписать собственный контракт.

4 долгих года все звукозаписывающие студии Голливуда говорили Марксу твёрдое нет. Но, как известно – вода камень точит. И вот в июне 87 года Ричард Маркс выпустил свою 1 пластинку. Публика по достоинству оценила талант Маркса, и так у Америки появился новый любимец. Сегодня Ричард Маркс отмечает свой 52-ой день рождения и в честь именинника звучит его трек 89 года «Angelia”.

Спутник FM
Когда отремонтирую ваш подъезд