Ночь сама по себе фантастическое время, а если эта ночь еще и театральная!

Ночь сама по себе фантастическое время, а если эта ночь еще и театральная! https://bash.news/sputnik/1677_noch_sama_po_sebe_fantasticheskoe_vremja_a_esli_ehta_noch_
18 сен, 19:15

19 сентября все театры республики откроют свои двери в неурочное время. Ввиду большой насыщенной программы, которую предлагают нам служители Мельпомены, перед нами возникнет очень сложный вопрос: с кем эту ночь провести? Остаться верным своему любимому театру, или решиться изменить ему?

Ночь сама по себе фантастическое время, а если эта ночь еще и театральная!
Ночь сама по себе фантастическое время, а если эта ночь еще и театральная!

Я для себя решила: загляну в Государственный академический русский драматический театр. Хотя бы потому, что все действие ,которое они готовят покрыто тайной. Называется этот своеобразный театральный капустник «Играем в…». Уже интересно.

В этот вечер со сцены будет звучать огромное количество песен. Все мы знаем ,что актеры русского театра прекрасно поют. Увидим мы и анонсы премьер нового сезона, который открывается спектаклем « Фабричная девчонка». Не так давно всем миром мы помогали собирать старые вещи прошлого века для его оформления. Почему режиссер Григорий Лифанов остановил выбор на этой пьесе, узнаем прямо сейчас.

7 столичных профессиональных театров и пять театральных мастерских представят 19 сентября свои уникальные проекты на театральной ночи. Уникальные тем ,что именно в эту ночь можно будет выразить на сцене свое творческое «я»,заглянуть за кулисы, узнать некие тайны, скрытые от глаз простого зрителя, увидеть историю театров в экспозициях. Любите приключения, добро пожаловать на театральную ночь.

Спутник FM
Афиши территория роста