С 8 ноября продолжение истории про «Девушку с татуировкой дракона»

С 8 ноября продолжение истории про «Девушку с татуировкой дракона» https://bash.news/sputnik/16810_s_8_noyabrya_prodolzhenie_istorii_pro_devushku_s_tatuirov
03 ноя 2018, 12:51

8 ноября в уфимских кинотеатрах стартует показ фильма «Девушка, которая запуталась в паутине». Это уже четвёртая экранизация романов серии шведского писателя Стига Ларссона. Фанатов серии ожидает очередной триллер о новых приключениях Лисбет Саландер, самого необычного и неоднозначного борца за справедливость XXI века. Героиня вновь отправляется в смертельно опасный и полный чудовищных открытий крестовый поход.

С 8 ноября продолжение истории про «Девушку с татуировкой дракона»
С 8 ноября продолжение истории про «Девушку с татуировкой дракона»

Решив помочь учёному выкрасть его работы у американцев, Лисбет оказывается в прочных сетях паутины интриг. У неё отбирают полученные данные, сжигают её квартиру и обрекают её саму на верную гибель. На помощь Лисбет приходит её старый друг, журналист Микаэль Блумквист. Саландер и Блумквисту предстоит полное опасностей задание: найти нападавших, защитить юного сына учёного и вернуть украденное. По мере того как сети опутывают её все крепче, Лисбет предстоит столкнуться с собственным тёмным прошлым, с которым она, казалось бы, распрощалась навсегда.

Сильные мира сего пытаются склонить Лисбет Саландер на свою сторону. Они не догадываются, что в ней живёт отчаянный и жестокий бунтарь, который всегда поможет беззащитным и обездоленным, бескомпромиссный герой, который всем нам так нужен, особенно сейчас.

Роль решительной Лисбет Саландер играет обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус» Клер Фой, звезда сериала «Корона». Режиссёрское кресло предложили занять талантливому Федерико Альваресу, который в 2016 году снял триллер «Не дыши».

«Девушка, которая застряла в паутине» станет первым англоязычным фильмом франшизы, не имеющим аналогов на другом языке. Предыдущие книги серии были экранизированы на шведском языке, картина ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА была ремейком одноимённого шведского фильма. Триллер собрал в мировом прокате более $230 млн.

Смотрите фильм «Девушка, которая застряла в паутине» во всех уфимских кинотеатрах с 8 ноября.

18+

Спутник FM