Как уфимки могут «перезагрузить» свою жизнь и внешность?

Как уфимки могут «перезагрузить» свою жизнь и внешность? https://bash.news/sputnik/16891_kak_ufimki_mogut_perezagruzit_svoyu_zhizn_i_vneshnost
15 ноя, 12:00

Шеф-стилист программы "Перезагрузка" на ТНТ Лина Дембикова и креативный продюсер шоу Валерия Ёркина в эксклюзивном интервью рассказали слушателям «Спутник ФМ» о том, как попасть в проект, какие три вещи нужно приобрести в этом сезоне, чтобы выглядеть модно, и в чём изюминка уфимских девушек.

Как уфимки могут «перезагрузить» свою жизнь и внешность?
Как уфимки могут «перезагрузить» свою жизнь и внешность?

В эти выходные в Уфе пройдет кастинг в проект "Перезагрузка" на телеканале ТНТ. Это шоу, в котором обычные девушки с помощью экспертов кардинально меняются как внешне, так и внутренне.

- Когда и где пройдет кастинг?

Лина Дембикова: Итак, кастинг будет проходить в воскресенье и понедельник, 18 и 19 ноября, по адресу: Цюрупы 76, у нашего прекрасного и любимого Сердара Камбарова. Может быть, даже у девушек будет возможность с ним сфотографироваться.

- Он сам приедет?

ЛД: Наверное, постарается. Меня тут спрашивают: почему Сердара нет, почему вы к нам наведались?

Валерия Ёркина: - В Москве он нам помогает проводить кастинг. Ну, а мы уж тут в Уфе за него.

- В нескольких интервью вас спрашивали о том, «зазвездился» ли Сердар?

ЛД: Звездой его могу назвать, а вот «зазвездившимся» точно нет. Это первый человек, который мне позвонил по телефону и сказал: «Что у тебя с твоей социальной сетью? Давай я тебе помогу!». То есть, он так искренне за меня переживал, что я сама начала нервничать.

ВЁ: Да, ее заблокировали. Да простит меня Лина, Сердар – самый честный на эмоции эксперт. А какие башкирские песни он поет на программе героиням, вы бы знали.

ЛД: У нас с Сердаром отдельная, конкретная, «саркастичная любовь»: я его называю «пухленьким», а он меня – «Татьяна Тарасова». Мы друг над другом шутим и нам очень нравится работать всем вместе, мы все как-то на одной волне.

- Зрителям нравится смотреть на эту картинку. Особенно тот факт, что приходят грустные, усталые, с унылым гардеробом, проблемы психологические, комплексы, проблемы с внешностью. Все вот такое печальное и потом, раз, и выходит настоящая королева. История Золушки, в которую каждая бы хотела попасть. Расскажите, что нужно сделать на кастинге, как себя проявить, чтобы попасть в шоу «Перезагрузка» нашим уфимкам?

ЛД: В первую очередь, надо быть искренними. Рассказать историю. Нужно прийти с реальным желанием что-то изменить в своей жизни и с необходимостью помощи. Потому что к нам приходят разные девушки, но мы честно и искренне говорим: «Мы – программа про психологию, где мы помогаем героиням не только накрасить глазки, не только получить новые формы, или волосы покрасить, причем бесплатно». Хочу, кстати, подчеркнуть, что абсолютно все действия героиням предоставляются бесплатно – процедуры, проживание - чему не верят многие. Но мы – программа про психологию. У нас есть эксперты, есть команда, которая работает над психологическими проблемами и к нам попадают в программу девушки, которым искренне, правда нужна наша помощь. А девушки, которым просто немножечко лень, это, наверное, не про нас. Мы не про такой make over в прямом смысле слова.

ВЁ: Нет такого, что было бы нужно рассказать, чтобы попасть в проект: «А меня муж не бьет, возьмете ли вы меня?». У нас нет задачи найти какие-то очень страшные истории, наша задача – найти тех людей, которым нужна помощь, которые открыто могут об этом говорить. И запрос от героини может быть, начиная от «я хочу вернуть любовь своего мужа, потому что мы 10 лет в браке, мне кажется он потерял ко мне интерес» и заканчивая тем, что «я росла в детдоме, хочу научиться любить и быть любимой».

Добавлю, что девушка должна быть готова к изменениям, потому что это большой, долгий и сложный процесс. Героини находятся месяц в Москве. Они не приезжают домой. Грубо говоря, если девушка из Уфы, она поедет в Москву и будет находится там почти полтора месяца. Будет проходить хирургические вмешательства, операции, будет меняться косметически, визуально. Это такой физически болезненный процесс и долгий. Для того, чтобы изменения для ее семьи были суперкардинальными, нужно, чтобы ее этот месяц никто не видел из семьи. Увы, нельзя отсылать фотографии и нельзя общаться по скайпу. Почему месяц? Потому что примерно на неделю в этом месяце они выключаются на восстановление. Есть ограничения на кастинге с 18 до 35 лет. Не потому что мы какие-то снобы и у нас есть какие-то внутренние ограничения по возрасту, а потому что в программе используется работа хирургов и девушки до 35 восстанавливаются быстрее, чем, скажем, те, кто старше.

- Но ведь дело не только в сроках?

ЛД: Да, дело и в ответственности. Когда мы отправляем ее на операционный стол, мы должны понимать, что в рамках здоровья, в рамках процесса восстановления, это пройдет гладко и безопасно. Если вам 37, отчаиваться и отказываться не стоит, лучше прийти. Но просто мы предупреждаем, что есть история со здоровьем.

ВЁ: Конечно, есть девушки, которые отказываются от пластических операций, которые им не нужны. Мы не заставляем никого, у нас нет списка услуг, которыми нужно обязательно воспользоваться, из разряда «У тебя будет три юбки». Девчонки, если у вас такой запрос, то, к сожалению, нам с вами не по пути. Еще очень большая работа происходит, когда девушки возвращаются к себе домой уже преображенные. Первый месяц они делают работу над ошибками. Многие меняют работу, кто-то меняет стиль жизни. Я не говорю о том, что меняют мужей…

ЛД: Нет, это тоже происходит, но это не самая плохая история. Правда, мы про семью! Но если в семье имело место какое-то жестокое отношение, то мы стараемся помочь девушке поверить в то, что это не обязательно терпеть: «Ты достойна того, чтобы быть счастливой!». Да, я – пропагандистка истории о том, что счастье в твоих руках, и ты сам решаешь, что тебе нужно в этой жизни.

ВЁ: Завершая твою мысль, у нас после того, как команда редакторов, продюссеров просматривает кандидатов, мы в Москве смотрим видео с кастинга и выбираем командой, потому что именно экспертам работать с этими девчонками. У нас есть истории, в которых мы откровенно понимаем, что за этот промежуток времени мы не сможем оказать помощь.

ЛД: Да, мы, когда берем героиню, мы берем за нее ответственность полностью. И даже после! И то, что мы сделаем, это не так: что-то натворили, нарисовали, отпустили ее в мир, и она пошла. Нет, мы понимаем, что работаем с психологией. Мы залезаем человеку в голову, в душу. И мы несем ответственность за то, как это скажется на его жизни. Поэтому есть случаи, когда мы не берем героиню, но при этом предлагаем помощь. Мы открыты всегда к тому, чтобы дать возможность поработать, помочь человеку, если мы видим, что ситуация критическая. Нам за это не платят, но мы – такие люди! У нас команда такая собралась, мы всегда хотим сделать больше.

- Здорово! А кастинг в Уфе как будет проходить? И, может быть, вы знаете какие-то особенности наших местных девушек? Чего вы ждете? К чему готовитесь?

ВЁ: Мы сейчас специально приехали познакомиться с городом…

ЛД: Да скорее дать вводный для девушек, потому что, когда мы приезжаем, девчонки сначала боятся идти. Им кажется, что там все страшно, что их съедят, укусят и так далее. Потом говорят: «Ой, а вы к нам приезжали, а я не пришла. Как же мне теперь быть?»

ВЁ: Побоялась…

ЛД: Здесь боятся нечего. Надо быстро приезжать и идти на кастинг, пробовать, смотреть, рассказывать историю. А вдруг, вы сможете нам довериться, вдруг, мы сможем вам помочь. Приятно приехать, посмотреть город! А я по своим подруга и знакомым из Уфы знаю, что девушки здесь отличаются. Особенно ярким стилем…

- Расскажите-ка поподробнее?

ЛД: Одна из моих самых ближайших подруг тоже из Уфы. И помню, как 10 лет назад я ее увидела: она была в леопардовом платье, на голове у нее были пряди выкрашенные. Я была просто поражена ее эксцентричным стилем! Говорят, здесь девушки очень ярко одеваются.

- Напоследок, что нужно приобрести в этом сезоне? Какие три вещи, чтобы быть в тренде?

ЛД: Во-первых, классный пуховик, если говорить про зиму. Этот сезон нас балует разнообразием фактур, текстур, фасонов. Хочешь бензиновый, хочешь – яркий, хочешь – лаковый или виниловый. Любой пуховик! Причем по доступным ценам, в масс-маркете разнообразие огромное. Надо просто пойти, примерить, поэкспериментировать. Второе, это, наверное, удобные массивные кроссовки. Я уже давно пропагандирую тренд на ugly shoes, и я приехала сюда в Уфу в таких огромных кроссовках. Как бы это ни смотрелось, для нашей погоды очень практично. В слякоть высокая платформа обеспечит тебе некую безопасность, плюс, это практично, удобно и красиво. Ну, и в-третьих, что я советую отыграть в этом сезоне, анималистичный принт. Он сейчас очень яркий, он очень броский, и в следующем сезоне будет точно неактуален. Поэтому если хочется побаловаться в одежде с «леопардом», «зеброй», «питоном», «коровой», то можно поиграться!

- Давайте еще раз пригласим слушательниц на кастинг! Мы хотим, чтобы наша республика была представлена на проекте. Хотим, чтобы наши женщины изменили свою жизнь, помогли себе!

ВЁ: Дорогие девушки, не стесняйтесь и не бойтесь. Приходите! Будьте с нами честными и тогда, возможно, мы сможем вам помочь. Как минимум выслушаем, как максимум – заберем с собой, перезагрузим и поменяем твою жизнь.

ЛД: Девчонки, не бойтесь экспериментировать. Пока! Увидимся на кастинге!

ВЁ: В каждой девушке, безусловно, живет красавица!

- Спасибо!

Как уфимки могут «перезагрузить» свою жизнь и внешность?

Лина Дембикова (справа) и Юлия Исанбердина

Спутник FM