21 ноября состоится вручение главных музыкальных наград года конкурса «Уфимская Волна»

21 ноября состоится вручение главных музыкальных наград года конкурса «Уфимская Волна» https://bash.news/sputnik/16899_21_noyabrya_sostoitsya_vruchenie_glavnyx_muzykalnyx_nagrad_goda_konkursa_ufimskaya_volna
16 ноя 2018, 16:32

Седьмой сезон музыкального конкурса «Уфимская Волна» подходит к своему завершению. Победители в номинациях и обладатель Гран-при конкурса будут названы 21 ноября в прямом эфире главного телеканала республики БСТ. Финальный концерт начнется в 19 часов.

21 ноября состоится вручение главных музыкальных наград года конкурса «Уфимская Волна»
21 ноября состоится вручение главных музыкальных наград года конкурса «Уфимская Волна»

11 золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски, ждут своих обладателей. За них будут бороться 17 самых классных участников, выбранных их 90 претендентов, представленных в этом году в проекте.

Тех, кто выдержал все испытания длинною в год, мы увидим и услышим 21 ноября.

Зрители, которые будут наблюдать за финалом у экранов своих телевизоров и компьютеров, получат возможность отдать свой голос за любимчика. Во время исполнения песен конкурсантами будет работать многоканальный телефон. Набрав номер, реально будет повлиять на ход событий конкурса.

По итогам зрительского голосования определится победитель в номинации «Народный выбор». А по итогам голосования жюри, в котором по традиции будут лучшие из лучших, будут названы победители в номинация «Дебют. Дети», «Женский вокал», «Мужской вокал», «Акустическая группа», «Авторская песня», номинация года «Поющая семья» и Гран-При.

За награды будут бороться в финале в номинации «Дебют» (дети от 9 до 11 лет): Элина Политова Уфа, Сабина Зиннурова Аургазинский р, Федор Венгилевских Бирск.

В номинации «Дебют» (дети от 12 до 14 лет): Карина Тудейкина Уфа, Анастасия Кладова Уфа, Назгуль Отузова Салаватский р.

В номинации «Дебют» (дети от 15 до 17 лет): Гальсар Байгускарова Уфа , Софья Гертье Уфа.

В номинации «Женский вокал»: Марал Бисенбиева Уфа, Элеонора Лукманова Уфа, Марина Матвеева Уфа.

В номинации «Мужской вокал»: Рустам Тавабилов Уфа, Василий Мингалев Федоровский р.

В номинации «Лучшая акустическая группа или ансамбль»: «Эхо Уфы» Уфа,

«QuetZal» Уфа.

В номинации «Авторская песня»: «JuliaN&KnockDown» Уфа, Юлия Валова Уфа .

В финале ожидаются гости. По традиции концерт откроет обладатель Гран-При «Уфимской Волны 2017» Руфина Селина, песню для которой написал испанский продюсер Макс Дэвидсон, с которым она познакомилась на проекте.

Среди гостей вы также увидите музыкальный дуэт MUSUME, а по-другому Адель и DJ Руслан Север. Первую песню для дочери папа написал, когда ей исполнилось 13 лет. А через год девочка появилась в финале конкурса «Уфимская Волна». Посмотрим, как она выросла, и о чем поет.

Немного истории. За семь лет существования конкурса:

-более 6 тысяч заявок за 7 лет поступило на музыкальный конкурс «Уфимская волна».

- 50 самых ярких исполнителей удостоились золотых скрипичных ключей.

Напомним, что открытый фестиваль-конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна» проводится ежегодно с февраля по декабрь. Впервые конкурс стартовал в 2012 году. Проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара, и победа в Международном фестивале «Радио без границ»!

Не пропустите великолепное шоу красоты и музыки!

Спутник FM