Татьянин день на Уфимской Волне!

Татьянин день на Уфимской Волне! https://bash.news/sputnik/17408_tatyanin_den_na_ufimskoj_volne

Привет всем! Поговорим о тех участниках, с которыми связаны необычные события на «Уфимской Волне».

Татьянин день на Уфимской Волне!
Татьянин день на Уфимской Волне!

Итак, она звалась Татьяной. С удивлением обнаружила, что за 7 лет фестиваля-конкурса Уфимская Волна в финале у нас было всего одна Татьяна. Но зато какая!

Татьяна Теплова, которая исполнила в финале конкурса «Уфимская Волна 2015» арию Плавы Лагуны из кинофильма «Пятый элемент». За что и получила «золотой скрипичный ключ» - высшую награду и победу.

Но для нее это стало настоящим испытанием на прочность. Во-первых, надо было «взять» самые высокие ноты. Ведь в фильме в верхах композиции звучит «поправленный» компьютером вокал. А Татьяна пела вживую, без помощников. Во-вторых, на ней был светящийся диодами костюм и маска с короной, которые в целом весили под десяток кило! Вы представляете, как она себя ощущала? Татьяна признавалась, что из-за маски не видела ничего, и все время думала, чтобы вовремя нажать на кнопочку и включить «свет» на платье. Ведь это надо было сделать в определенный момент партии.

Танюша Теплова, именно так ее называют коллеги по работе, по творчеству, по конкурсу, друзья и знакомые. Родом она из Чишминского района. Артист Капеллы, хормейстер, педагог по вокалу, которого обожают дети. А песни в ее исполнении похожи на колыбельные, когда слушаешь и понимаешь, что все в жизни будет отлично.

Татьяну Теплову вы сможете увидеть и услышать на акциях и концертах Спутник ФМ. Скоро стартует новый восьмой сезон конкурса.

А сегодня мы поздравляем нашу победительницу с Татьяниным днем!

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Когда отремонтирую ваш подъезд