ЗВЁЗДЫ 90-Х в сериале на СТС «90-Е. ВЕСЕЛО И ГРОМКО»

ЗВЁЗДЫ 90-Х в сериале на СТС «90-Е. ВЕСЕЛО И ГРОМКО» https://bash.news/sputnik/17898_zvyozdy_90x_v_seriale_na_sts_90e_veselo_i_gromko
14 мар 2019, 12:29

25 МАРТА В 20:00 ЗРИТЕЛИ СТС ПОПАДУТ В АТМОСФЕРУ ЛЕГЕНДАРНЫХ 90-Х БЛАГОДАРЯ МУЗЫКАЛЬНО-РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ «90-Е. ВЕСЕЛО И ГРОМКО», ПОБЕДИТЕЛЮ ФЕСТИВАЛЯ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ «ПИЛОТ». В НОВОМ ПРОЕКТЕ ЭПОХУ ПЕРВЫХ ГАДЖЕТОВ И ЛЮБИМЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ХИТОВ ПРЕДСТАВЯТ РОМАН КУРЦЫН, ЯН ЦАПНИК, СТАСЯ МИЛОСЛАВСКАЯ, ЕГОР ТРУХИН, ФИЛИПП ЕРШОВ, СОФЬЯ ЕВСТИГНЕЕВА И ДМИТРИЙ НИКУЛИН, ИСПОЛНИВШИЕ РОЛИ РОК-МУЗЫКАНТОВ И ИХ ДРУЗЕЙ.

ЗВЁЗДЫ 90-Х в сериале на СТС «90-Е. ВЕСЕЛО И ГРОМКО»
ЗВЁЗДЫ 90-Х в сериале на СТС «90-Е. ВЕСЕЛО И ГРОМКО»

Эпохальная комедия «90-е. Весело и громко» рассказывает о двух гитаристах Васе и Паше, студентке хорового училища Жене, десантнике Бобе и преподавателе классического вокала Птицыне, которые волей случая объединяются, чтобы создать рок-группу. На пути к славе будущих звёзд ждут криминальные авторитеты, малиновые пиджаки, «новейшие» гаджеты в виде пейджеров и тетрисов и, конечно, всемирно известные кумиры, в числе которых Фредди Меркьюри и Курт Кобейн.

На съёмках музыкального ролика, приуроченного к долгожданной премьере, актёры сериала встретились с настоящими звёздами 90-х — АЛЁНОЙ АПИНОЙ, БОГДАНОМ ТИТОМИРОМ, КАЕМ МЕТОВЫМ, ГРУППОЙ «НА-НА» И СОЛИСТОМ «ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ» СЕРГЕЕМ АМОРАЛОВЫМ. На один день кумиры 90-х превратились в обычных зрителей, пришедших на рок-концерт.

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Банер уфимская волна