Песня дня: Бруно Марс

Песня дня: Бруно Марс https://bash.news/sputnik/1809_pesnja_dnja_bruno_mars
08 окт, 17:15

Всем привет! Я, Дмитрий Брыжак, расскажу слушателям «Спутник ФМ» о парне, отмечающем сегодня своё 30-летие. В Песне Дня на сей раз чествуем американского певца и композитора Бруно Марса.

Песня дня Бруно Марс
Песня дня Бруно Марс

Бруно родился в 85 году на Гаваях. По метрике, имя нашего героя Питер Джин Эрнандес. А вот нынешнее его альтер-эго это целая история. Папа прозвал Питера Бруно в честь популярного тогда рестлера. Марсом же он стал при ещё более странном стечении обстоятельств. Бруно с юных лет производил на девочек весьма специфическое впечатление. Он слегка меланхоличен по природе, и его манера напоминала окружающим некоего инопланетянина. Пришельца с Марса. Так и получился Бруно Марс.

Изначально Марс хотел построить свою музыкальную карьеру, продвигая исключительно собственную персону. Но, не преуспев на этом поприще, он сменил тактику. Теперь Бруно самоутверждался уже как автор. И, хвала небесам, мы получили незаурядного поп-композитора. В последнюю пятилетку из-под его пера вышло большое количество отменных треков. Уже два очень успешных альбома за спиной у Марса.

А недавно планету потряс сингл «Uptown Funk», созданный в сотрудничестве с Марком Ронсоном. В Песне Дня его и послушаем.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Минземимущество