Песня дня: All Saints

Песня дня: All Saints https://bash.news/sputnik/1814_pesnja_dnja_all_saints
14 окт, 17:15

Всем привет! Я, Дмитрий Брыжак, сегодня расскажу всем слушателям «Спутник ФМ» о девушке, которая со своим коллективом сотворила громкую британскую сенсацию на стыке веков. 14 октября отмечает свой очередной день рождения Шэзней Льюис, одна из участниц успешной женской поп-группы All Saints.

Песня дня All Saints
Песня дня All Saints

В мир шоу-бизнеса Шезней попала совершенно случайно. Просто оказалась в нужное время в нужном месте, и её пригласили поработать в одной звукозаписываюшей студии на подпевках. Там она познакомилась с Мелани Блатт, и так сложился костяк будущих All Saints. Когда же к девчонкам присоединились сёстры Николь и Натали Эпплтон, то стало понятно, что теперь пора записывать отличные песни и выходить с ними на люди.

Для начала девчонки записали трек «Never Ever” и сотворили с ним настоящую сенсацию, заняв первое место в Англии и Австралии. А по итогам 97 года All Saints получили награду за лучший сингл Великобритании. Всего на счету группы 5 композиций, которые занимали верхнюю строчку национального хит-парада. Но после двух записанных альбомов отношения в коллективе стали натянутыми, возникали мелкие ссоры. И в 2001 году группа развалилась по банальному поводу. Девчонки не поделили пиджак на фотосессии. Глупость несусветная, но это стало последней каплей.

Сейчас Шезней Льюис пишет песни другим исполнителям, и счастливо поживает со своим мужем и двумя детьми. В Песне Дня послушаем трек All Saints 98 года. Это будет перепевка хита Red Hot Chili Peppers “Under The Bridge” (Под мостом).

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Банер уфимская волна