Леонид Агутин стал фанатом школьницы из Уфы, которая в прошлом году была участницей "Уфимской Волны"

Леонид Агутин стал фанатом школьницы из Уфы, которая в прошлом году была участницей "Уфимской Волны" https://bash.news/sputnik/18372_leonid_agutin_stal_fanatom_shkolnicy_iz_ufy_kotoraya_v_proshlom_godu_byla_uchastnicej_ufimskoj_volny

Леонид Агутин стал фанатом школьницы из Уфы. Гульнара в прошлом году была одной из звездочек музыкального конкурса «Уфимская Волна», которую полюбили и запомнили. Ранее ее творчество не раз отмечали «лайками» известные российские музыканты.

Леонид Агутин стал фанатом школьницы из Уфы, которая в прошлом году была участницей Уфимской Волны
Леонид Агутин стал фанатом школьницы из Уфы, которая в прошлом году была участницей Уфимской Волны

Гульнара ведет свой блог в Инстаграм, в котором делает каверы на известных исполнителей. Среди прочих артистов уфимка сыграла и одну из песен Леонида Агутина.

Примерно год назад популярный певец случайно набрел на ее страничку в социальных сетях, услышал кавер и с этого момента он и стал ее поклонником.

Накануне в столице Башкирии проходил концерт Леонида Агутина, на котором Гульнара и известный певец встретились. Агутин сделал после концерта фотографию с девочкой и признался, что является поклонником ее творчества: «Замечательная девочка Гульнара приходила ко мне на концерт в Уфе. Периодически слушаю кавера и собственные её песни. Получаю удовольствие. Гуля замечательно поёт. Очень честно, музыкально и голос красивый. Рад был увидеть воочию»!

Смотрим видео, где Гульнара представлена в конкурсе «Уфимская Волна» .

Спутник FM
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа