На телеканале СТС стартует второй сезон сериала «СеняФедя»

На телеканале СТС стартует второй сезон сериала «СеняФедя» https://bash.news/sputnik/18467_na_telekanale_sts_startuet_vtoroj_sezon_seriala_senyafedya
13 май 2019, 19:30

13 мая в 20:00 на телеканале СТС стартует второй сезон полюбившегося российским телезрителям, сериала «СеняФедя».

На телеканале СТС стартует второй сезон сериала «СеняФедя»
На телеканале СТС стартует второй сезон сериала «СеняФедя»

На онлайн-пресс-конференции исполнители главных ролей Сергей Лавыгин (Сеня) и Михаил Тарабукин (Федя) признались:

«Сеня и Федя - это люди, которым не страшны ни пыль, ни гроза, ни шторм, а все потому, что они большие дети. И не хотят вырастать. Да, на вид взрослые дяди, но живут в свое удовольствие. Своей открытостью и радостью Сеня и Федя превращают будни в настоящую феерию приключений. Это и есть мощный двигатель комедийности.

Несмотря на то, что иногда воюют друг с другом, всегда появляется некая внешняя сила, и Сеня с Федей всегда встают на одну сторону, спина к спине».

Актеры и в жизни очень близки. Каждый день списываются, всегда на связи, эта ниточка между ними с каждым днем все прочнее.

На сьемках постоянно происходят много непредвиденных и анекдотичных ситуаций, уже есть профессиональная байка второго сезона:

«В одной из сцен, у нас была задействована лошадь, которая ну никак не поддавалась дрессировке. Она стояла неподвижно, но как звучала команда, она выходила из кадра. Попыток заснять артистку с животным было примерно 5- 7, в итоге, под общий смех, мы отказались от лошади.

С птицами аналогичная ситуация. У нас не хотел лететь ворон. Мы еще шутили, что дрессировщик подойдет к птице и скажет: «Послушай, ну что опять начинается, а, мы ж договорились, ты должен лететь в кадре, что ты капризничаешь».

На вопрос, почему нужно смотреть 2 сезон «СеняФедя», актеры ответили: «Потому что мы обаятельные!»

Спутник FM
Свадьба наизнанку
26 мая