Эвелина: "В моем кафе будет две тысячи стульчиков и огромные торты!"

Эвелина: "В моем кафе будет две тысячи стульчиков и огромные торты!" https://bash.news/sputnik/18470_evelina_budushhaya_xozyajka_uyutnogo_kafe
13 май, 20:09

« У меня будет в кафе две тысячи стульчиков и огромные –преогромные торты!»

Эвелина В моем кафе будет две тысячи стульчиков и огромные торты!
Эвелина В моем кафе будет две тысячи стульчиков и огромные торты!

Это Эвелина, ей 9 лет, она прилежно учится во втором классе и мечтает построить свое собственное кафе. Как вы понимаете, это кафе будет необыкновенным. Ну, хотя бы потому что Эвелина обожает есть сладости:

« Я люблю мороженое, пирожное, много шоколада, я бду работать в кафе и кормить людей».

Мы находимся в детском доме, Эвелина заполняет своим смехом и вдохновением мечты практически все пространство достаточно большой комнаты. Она так рассказывает, что здесь и сейчас начинаешь ощущать вкус этих огромных вкуснейших тортов. Я уже захотела посетить ее будущее кафе.

Очень светлый ребенок, вторит воспитатель Эвелины:

«Эвелина ласковая, отзывчивая, спокойная, общительная девочка, быстро идет на контакт. Любит уроки рисования, технологии и физкультуры, в школу ходит с большим желанием. С удовольствием собирает пазлы, играет в настольные игры, рисует, увлекается оригами. Ее работы принимают участие во Всероссийских детских конкурсах, где она занимала призовые места. Так же она активно принимает участие во всех праздниках: танцует, поет, читает стихи».

Да, в жизненной «копилке» этой девочки уже есть маленькие победы, а ее трогательная гордость за них вызывает уверенность, что они приумножатся:

«А получила диплом и сертификат за победу в конкурсе по английскому языку. А вот эту рыбу я сделала из пластилина. Она очень красивая. Не золотая рыбка, а синяя-синяя…»

Наверняка эта рыба исполняет желания, даже точно исполняет. А руки у Эвелины –это руки мастерицы. В этих руках будет процветать и очень сладкое кафе, и наливаться румянцем ее любимые блины с медом. Главное, чтобы рядом был человек, который бы создал для нее семейный уютный мир.

Мечты должны обязательно сбываться. Среди нас есть огромное количество людей, готовых поделиться душевным теплом, жизненным опытом, материнской любовью с ребенком, у которого такая непростая судьба.

Так важно в этой жизни не пройти мимо и обрести друг друга.

Если Вы решили принять ребенка на воспитание в семью и желаете получить дополнительную информацию можете обращаться:

— региональному оператору банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 218-03-62;

— в ГБУ Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 277-03-79.

Спутник FM
GAUGA