Вероника: "Главное в жизни -дисциплина"

Вероника: "Главное в жизни -дисциплина" https://bash.news/sputnik/18489_olesya_budushhij_polkovnik_mvd
15 май, 19:58

«Я раньше училась в кадетском классе. И моя мечта –поступить в школу МВД. Решила пойти именно по этому направлению».

Вероника Главное в жизни -дисциплина
Вероника Главное в жизни -дисциплина

Мы находимся в одном из детских домов города Уфы. Я разговариваю с Вероникой. Ей 15 лет. И мне так нравится ее подтянутость и стать, под которыми угадывается ежедневные спортивные тренировки. Она чуть смущается и часто на вопросы сначала отвечает: «я не знаю, что говорить». А потом легко и доверительно рассказывает. МВД, юридическое направление - это мечта ума. А есть еще девичьи желания:

«Мне нравится форма, особенно полевая. В ней хорошо заниматься. Бегать очень люблю. Пробежка вечером – это обязательно. Где-то час я бегаю».

А вот что рассказывает о девочке воспитатель: «Вероника доброжелательная, к воспитателям относится с уважением, исполняет все поручения. Со сверстниками поддерживает ровные отношения, неконфликтная. Отношение к учебе положительное, занимается в меру своих возможностей. Любит заниматься с младшими воспитанниками".

Мы продолжаем разговор с Вероникой, и снова меня поражает ее целеустремленность: « Книги люблю читать. Сериалы смотреть. А еще люблю философствовать. Я записываю мысли в тетрадку: Дисциплина нужна во всем, нужно осознавать, что ты делаешь в этой жизни. И сначала думать. А потом совершать поступок».

Олеся ходит на домоводство, сама печет себе кексы с шоколадом, а еще мечтает поехать в Питер, потому что это очень красивый город.

Как хорошо было бы поехать в путешествие вместе с семьей. Мечты должны обязательно сбываться. Я знаю, среди нас есть люди, готовые поделиться душевным теплом, жизненным опытом, материнской любовью с ребенком, у которого такая непростая судьба.

Так важно в этой жизни не пройти мимо и обрести друг друга.

Если Вы решили принять ребенка на воспитание в семью и желаете получить дополнительную информацию можете обращаться:

— региональному оператору банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 218-03-62;

— в ГБУ Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 277-03-79.

Спутник FM
Минземимущество
Когда отремонтирую ваш подъезд