Большие гастроли. ГАРДТ представляет Драматический театр «Колесо»

Большие гастроли. ГАРДТ представляет Драматический театр «Колесо» https://bash.news/sputnik/18502_bolshie_gastroli_gardt_predstavlyaet_dramaticheskij_teatr_koleso
17 май 2019, 13:59

Межрегиональная программа "Большие гастроли" в июне! Русский драматический театр приглашает посмотреть спектакли гостей. С 4 по 6 июня на сцене ГАРДТ вы увидите Драматический театр «Колесо» им. Глеба Дроздова (г.Тольятти).

Большие гастроли. ГАРДТ представляет Драматический театр «Колесо»
Большие гастроли. ГАРДТ представляет Драматический театр «Колесо»

4 июня Р.Куни. «Чисто семейное дело». Комедия в 2-х действиях

Режиссер – Владимир Хрущев

Художник-постановщик – Елена Сорочайкина

Доктор Дэвид Мортимэр - ведущий невролог крупной лондонской больницы. Через час ему предстоит делать важнейший для его карьеры доклад на международной медицинской конференции, но тут на его голову «сваливается» бывшая любовница, с которой он порвал много лет назад. Женщина сообщает, что вследствие былых отношений у неё родился мальчик, которому вчера исполнилось 18 лет. Он жаждет увидеть своего отца и находится сейчас в больнице.

5 июня О. Степанова. «Серебряная ложка». Комедия в 2-х действиях

Режиссер-постановщик – Михаил Чумаченко

Художник-постановщик – Сергей Дулесов

Художник по костюмам – Яна Шалтаева

Вернувшись в квартиру бывшей жены за забытой серебряной ложкой, герой вызывает каскад событий, которые переворачивают с ног на голову жизнь всех окружающих. Незабываемая игра мэтров театра, яркие декорации в стиле Пин-ап подарят хорошее настроение и яркие эмоции.

6 июня А.Н. Островский. «Доходное место». Сцены из городской жизни с караоке. В 2-х действиях

Режиссёр-постановщик – Михаил Чумаченко

Сценография – Сергей Дулесов

Художник по костюмам – Андрей Климов

Композитор – Алексей Пономарев

Балетмейстер – Наталья Горячева

Молодой чиновник Жадов, не желая жить в мире лжи, взяточничества и подхалимства, разрывает связи с богатым дядюшкой. Женившись по любви, он ведет хоть и скромную, но честную жизнь. Его жену, Полину, жизнь в бедности не устраивает. Сумеет ли молодой человек устоять перед ненавистными ему "устоями общества" или обстоятельства окажутся выше принципов?

Спутник FM
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Банер уфимская волна