Арина: «Я мечтаю, чтобы у меня нашлась очень хорошая мама!» (АРИНУ ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!)

Арина: «Я мечтаю, чтобы у меня нашлась очень хорошая мама!» (АРИНУ ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!) https://bash.news/sputnik/18546_arina_ya_mechtayu_chtoby_u_menya_nashlas_ochen_xoroshaya_mama
22 май, 20:52

«Меня зовут Арина. Мне 7 лет. Я люблю рисовать, пластилинами заниматься. Я очень хорошо плаваю. Я мечтаю, чтобы у меня нашлась хорошая мама…».

Арина «Я мечтаю, чтобы у меня нашлась очень хорошая мама!» (АРИНУ ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!
Арина «Я мечтаю, чтобы у меня нашлась очень хорошая мама!» (АРИНУ ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!
)

Арина, солнышко, кажется, осведомлена обо всем на свете. Мы находимся в одном из детских домов города УФЫ. Беседуем с ней в супер познавательной комнате, где есть большой красивый аквариум, клетка с волнистыми попугайчиками и даже муравьиная ферма, где тусуются по лабиринту деловые муравьи, создавая и умножая свою маленькую семью.

«Я ухаживаю за попугайчиками. Учу их говорить: доброе утро, спокойной ночи. Муравьев кормлю. Они в муравьиной ферме, таскают еду для их мамы. За рыбками наблюдаю».

Арина хорошо танцует, отлично плавает, воспитатели даже пророчат ей звездное спортивное будущее. Хотя сама Арина хочет стать парикмахером и делать людей красивыми.

И хотя она еще совсем маленькая, уже умеет быть незаменимой помощницей для друзей и для взрослых.

Воспитатели от Арины в восторге: «Девочка приветливая, добрая, общительная. Любит быть в центре внимания, по характеру - лидер. В играх - всегда в главных ролях. Любит рисовать, собирать пазлы, раскрашивать раскраски, рассматривать книжки. Арина очень спортивная девочка, с большим желанием посещает бассейн. Подает большие надежды в этом виде спорта.

В течение 7-и месяцев занимается в кружке бальных танцев в Детской филармонии. Среди детей своей группы, Арина выделяется своей гибкостью, артистичностью, пластичностью.

Принимает активное участие в детских праздниках: танцует, поет, рассказывает стихотворения. Проявляет инициативу к труду, помогает взрослым работать на участке (подметает дорожки, чистит снег), любит дежурить по группе (сервировать стол, поливать цветы, наводить порядок в группе)».

Мечты у детей должны обязательно сбываться. Я знаю, среди нас есть люди, готовые поделиться душевным теплом, жизненным опытом, материнской любовью с ребенком, у которого такая непростая судьба.

Так важно в этой жизни не пройти мимо и обрести друг друга.

Если Вы решили принять ребенка на воспитание в семью и желаете получить дополнительную информацию можете обращаться:

— региональному оператору банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 218-03-62;

— в ГБУ Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 277-03-79.

Спутник FM
Минземимущество