Назгуль Отузова снова будет петь «Во весь голос»!

Назгуль Отузова снова будет петь «Во весь голос»! https://bash.news/sputnik/18548_nazgul_otuzova_snova_budet_pet_vo_ves_golos

«Вы должны умереть на сцене, но не показать, что вы больны или волнуетесь». Так говорили на живых прослушиваниях эксперты проекта «Уфимская Волна», готовя вокалистов к финалу. А ведь все как говорили, так и случилось!

Назгуль Отузова снова будет петь «Во весь голос»!
Назгуль Отузова снова будет петь «Во весь голос»!

2016-й год. 12-летняя Назгуль Отузова впервые на конкурсе «Уфимская Волна». Она в финале. Близится ее выступление. Но именно в этот решающий день у нее резко начинается ангина. В горле морозный ком, невозможно глотать, хочется кашлять.

Назгуль собирается, ставит на полную громкость внутренний резерв своего, голоса… И зал «Мюзиклолл27» действительно начинает дрожать, а с ним и жюри, наматывая на нервы этот бесконечный драйв, который дает Назгуль. Победа! Прежде всего над собой.

В этом году у Назгуль в копилке уже три золотых ключа популярного проекта и много других престижных наград.

Еще одна важная веха в жизни 14-летней Назгуль –участие в музыкальном проекте федерального уровня.

Ее выступление в популярном шоу «Голос Дети» вызвало священный трепет не только у зала, но и у звезд российского шоу-бизнеса. Которые признались, что она «проехалась по ним музыкальным бульдозером».

Но вернемся в нынешнее время. Впереди у Назгуль еще одно испытание. Она снова летит в Москву на телевизионный проект «Во Весь Голос». Из множества участников, выбрали 10 финалистов со всех стран, Назгуль вошла в эту десятку и будет представлять на всероссийском конкурсе Башкортостан.

Спутник FM
Назгуль Отузова - Выше головы