Артем: «Детям нельзя давать спички. А взрослые ничего не должны оставлять включенным» (АРТЕМА ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!)

Артем: «Детям нельзя давать спички. А взрослые ничего не должны оставлять включенным» (АРТЕМА ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!) https://bash.news/sputnik/18559_artem_detyam_nelzya_davat_spichki_a_vzroslye_nichego_ne_dolzhny_ostavlyat_vklyuchennym
23 май, 19:19

«Меня зовут Артем. Мне 7 лет. Я очень люблю в машинки играть и мечтаю стать пожарным, который тушит огонь».

Артем «Детям нельзя давать спички. А взрослые ничего не должны оставлять включенным» (АРТЕМА ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!
Артем «Детям нельзя давать спички. А взрослые ничего не должны оставлять включенным» (АРТЕМА ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ!
)

Мы находимся в одном из детских домов города Уфы. Передо мной Артем, он уютно расположился в кресле и готов поведать мне обо всех героях вселенной.

«Я представляю себя супер-героем героем. И расскажу всем, чтобы дети никогда не зажигали спички и ничего не оставляли включенным».

У Артема в голове очень много важной и хорошо уложенной по полочкам информации. Он все понимает. И никогда не совершит какой-либо опрометчивый шаг. Да и другим это сделать не даст.

Воспитатель на него не нахвалится:

«Артем очень добрый и любознательный мальчик. Он всегда приветлив с окружающими, отзывчив. Ответственно подходит к выполнению заданий. С удовольствием рисует на различные темы, отличается хорошим уровнем развития творческих способностей, любит раскрашивать. Во время игр проявляет интерес к технике, предпочтение отдает конструированию. Посещает занятия по плаванию, показывает хорошие результаты. Активно участвует во всех мероприятиях детского дома, хорошо танцует. Начал заниматься в кружке бальных танцев».

Артем мечтает о маме. Он так и говорит: « Хочу, чтобы у меня нашлась мама, добрая и красивая, которая все разрешает. Я не люблю баловаться, поэтому мне можно все разрешать» .

Мечты у детей должны обязательно сбываться. Я знаю, среди нас есть люди, готовые поделиться душевным теплом, жизненным опытом, материнской любовью с ребенком, у которого такая непростая судьба.

Так важно в этой жизни не пройти мимо и обрести друг друга.

Если Вы решили принять ребенка на воспитание в семью и желаете получить дополнительную информацию можете обращаться:

— региональному оператору банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 218-03-62;

— в ГБУ Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по телефону: 8 (347) 277-03-79.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Минземимущество