Семья Сайрановых из Уфы удостоилась ордена «Родительская слава»

Семья Сайрановых из Уфы удостоилась ордена «Родительская слава» https://bash.news/sputnik/18617_semya_sajranovyx_iz_ufy_udostoilas_ordena_roditelskaya_slava
31 май, 11:00

В преддверии Международного дня защиты детей Владимир Путин вручил ордена «Родительская слава» родителям многодетных семей. Среди удостоенных награды семья Сайрановых из Уфы. Они воспитывают семерых детей.

Семья Сайрановых из Уфы удостоилась ордена «Родительская слава»
Семья Сайрановых из Уфы удостоилась ордена «Родительская слава»

Об успехах своих детей с гордостью рассказывает мама Лариса Сайранова.

«У нас дети все заняты: Маша закончила школу с золотой медалью, поступила на бюджет в медицинский университет, сейчас она учится и получает президентскую стипендию. Вова – член сборной Башкирии по фехтованию. Катерина сейчас на соревнованиях по бадминтону. Виктор учится в кадетской школе, в этом году он участвовал в параде на 9 мая. У нас каждый ребенок чем-то занят, имеет награды, учатся все хорошо»

Глава семьи, Алексей Сайранов, как и большинство родителей, видит счастье в простых вещах.

«Чтобы все хорошо было, чтобы учеба нравилась, профессия нравилась. Счастье не в деньгах, а когда сердце и душа ни за кого не болит. Когда все дома - все хорошо, это и есть счастье»

С получением награды семью Сайрановых поздравил глава региона Радий Хабиров. Отмечу, что орден «Родительская слава» был учрежден в 2008 году. Он вручается семьям, которые воспитывают семь и более детей и обеспечивают гармоничное развитие личности.

Автор: Лира Галина

Фото: Официальный сайт Главы РБ

Спутник FM