Участник №31 Роман Мамалимов Уфа: «Три года назад пел Робертино Лоретти, теперь пою Муслима Магомаева»

Участник №31 Роман Мамалимов Уфа: «Три года назад пел Робертино Лоретти, теперь пою Муслима Магомаева» https://bash.news/sputnik/18694_uchastnik_31_roman_mamalimov_ufa_tri_goda_nazad_pel_robertino_loretti_teper_poyu_muslima_magomaeva

« Как-то раз маму остановила соседка в подъезде: кто у вас так поет за стеной? Мама испугалась: мешаем детям? Соседка улыбнулась: Да нет, красивый голос поет…».

Участник №31 Роман Мамалимов Уфа «Три года назад пел Робертино Лоретти, теперь пою Муслима Магомаева»
Участник №31 Роман Мамалимов Уфа «Три года назад пел Робертино Лоретти, теперь пою Муслима Магомаева»

Роман Мамалимов, 15-летний школьник из Уфы, ежедневно отдает вокалу пять часов своего времени, занимаясь с педагогом. Затем приходит домой и продолжает петь. Признается, что иногда родители высылают его из дома, чтобы он пел в другом месте. Но цель есть цель. А она у Романа одна: поступить в Академию искусств.

Три года назад Роман начинал с песен Робертино Лоретти, теперь на повестке дня Муслим Магомаев. А поскольку парень поет везде, даже шагая на улице в наушниках, то с Романом случаются веселые истории:

«Однажды меня дедушка в переходе остановил. Он там играл на гармошке, а я мимо шел и мурлыкал песенку под нос. Он попросил с ним постоять и спеть несколько песен. Аншлаг был».

Всего лишь три года назад он так громко и долго подпевал телевизору, что родители просто не смогли проигнорировать его талант и отправили мальчика на конкурс, где его заметил педагог вокалу.

В проекте «Уфимская Волна» Роман Мамалимов представляют свое творчество в номинации «Дебют. Дети».

#спутникфм #уфимскаяволна #музыкальныйконкурс #голос #нашизвезды #приемзаявок #восьмойсезон #музыка #песни #вокал #группы

Спутник FM
Участник №31 Роман Мамалимов Презентация 2
Роман Мамалимов - Тhe last waltz
Роман Мамалимов - Шопен
Минземимущество
Дневник Международных детских Игр
Когда отремонтирую ваш подъезд