ГАРДТ представляет на своей сцене Драматический театр им. С.М. Кирова

ГАРДТ представляет на своей сцене Драматический театр им. С.М. Кирова https://bash.news/sputnik/18715_gardt_predstavlyaet_na_svoej_scene_dramaticheskij_teatr_im_sm_kirova
13 июн 2019, 18:03

В рамках Больших гастролей на сцене русского драматического театр свои спектакли представит Драматический театр им. С.М. Кирова.

ГАРДТ представляет на своей сцене Драматический театр им. С.М. Кирова
ГАРДТ представляет на своей сцене Драматический театр им. С.М. Кирова

13 июня Я. Пулинович. «ЗЕМЛЯ ЭЛЬЗЫ», Драматическая комедия в 2-х действиях.

Весь спектакль соткан из горячей любви к дому, деревне, земле – к тому, что и есть наша Родина. Поются старинные русские и советские песни, звучат тихие семейные истории, шепчутся народные затравки – то ли шутка, то ли соль…

История Эльзы и Василия не столько про любовь, сколько про обновление души, разума, видения мира. Василий научил Эльзу мечтать и не смотреть вниз, Эльза подарила ему всё ещё недооценённый многими дар – умение прощать.

14 июня А. Коровкин. «СЕМЕЙКА КРАУЗЕ», Народная комедия в 2-х действиях.

С Розой и Гретой случилась беда! Кто-то украл серебряные вилки, норовит прикарманить дом, и ко всему прочему на кухне завелись мыши. Сёстры Краузе с нетерпением ждут в гости любимого племянника Роберта в надежде, что он решит все их проблемы, однако у Роберта их оказывается ещё больше…

15 июня А.П.Чехов. «ВИШНЁВЫЙ САД», Комедия в 2-х действиях.

«Вишнёвый сад» – последняя и самая глубокая пьеса А.П. Чехова, комедия, которая не нуждается в широком представлении. Она о России, о русском человеке, и о том, что делает нас русскими.

Любовь есть Бог, любовь есть движение, любовь есть созидание и обновление, и пусть она неугодна и задвинута в угол временем, в вечности её правда незыблема.

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Банер уфимская волна