Авиабилеты от 500 руб? Это возможно?

Авиабилеты от 500 руб? Это возможно? https://bash.news/sputnik/19184_aviabilety_ot_500_rub_eto_vozmozhno

Авиакомпания Победа – именно такой запрос чаще всего вбивался в поисковике.

Авиабилеты от 500 руб? Это возможно?
Авиабилеты от 500 руб? Это возможно?

Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Она объявила о распродаже 200 тысяч дешевых билетов от 500 до 2 000 рублей. Учитывая, что множество людей в этом году до сих пор не сумели толком отдохнуть именно из-за подорожания воздушных перевозок, интерес к щедрому предложению оказался огромным. Однако, большинство желающих не смогло приобрести билеты из-за невозможности попасть на сайт компании. Уже через минуту после старта продаж сайт попросту «рухнул».

Представитель «Победы» прокомментировал ситуацию так, что одновременно на сайт начало заходить «аномально много людей». В какой-то момент, их количество приблизилось к 75 тысячам. Так много желающих поучаствовать в распродаже еще не было никогда. По предварительной информации целенаправленное кибернападение, так называемая DDoS-атака была организована с китайских серверов.

С появлением низкобюджетных авиакомпаний пассажиропоток предпочитающих самолеты значительно вырос. Около половины россиян сегодня пользуются услугами лоукостеров. И хотя, у низкобюджетных авиакомпаний существует масса ограничений для пассажиров, все же они помогают хорошо сэкономить...

Спутник FM
Минземимущество