Где услышим новые классные песни

Где услышим новые классные песни https://bash.news/sputnik/19201_gde_uslyshim_novye_klassnye_pesni

Август радует нас не только спелыми плодами, но и новыми песнями от участников и финалистов конкурса Уфимская Волна. Обо всем расскажу прямо сейчас.

Где услышим новые классные песни
Где услышим новые классные песни

Эльфина Сайфутдинова – финалист проекта 2017 года, диснеевская принцесса на сцене ГКЗ Башкортостан, запомнилась всем неземной красотой и крылатой подтанцовкой. Песни из мультиков сменились авторскими. Сейчас Эльвина работает над синглами в жанре хаус.

Новый трек, который называется «Детка», уже в сети. Композиция посвящена таинственной личности, которая произвела на автора неизгладимое впечатление.

Команда SAHARA CAMELS любит животных. Они участники движения Рок в защиту животных. И мы их за это безмерно уважаем.

Сингл «ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК» написан от лица собаки и посвящен проблеме брошенных животных. Эта композиция прозвучит на большой акции Спутник ФМ, которую радиостанция проводит совместно с Башкиркой выставочной компанией в рамках выставки «ЗОО ЭКСПО» 24 августа. Начало мероприятия в 12 часов. Не пропустите!

Остаются последние недели до конце приема заявок на 8 сезон конкурса «Уфимская Волна». Успейте рассказать о себе и стать звездами проекта уже в этом году.

Спутник FM
Sahara Camels - Тот самый человек
УВ 2019 Новости Новые песни