Полуфиналисты музыкального конкурса «Уфимская Волна 2019» выступят в «Мюзикхолл27»

Полуфиналисты музыкального конкурса «Уфимская Волна 2019» выступят в «Мюзикхолл27» https://bash.news/sputnik/19548_polufinalisty_muzykalnogo_konkursa_ufimskaya_volna_2019_vystupyat_v_myuzikxoll27/

7 октября в 19 часов приглашаем в Мюзикхолл27 на отчетный концерт всех, кто не равнодушен к музыке, и мечтает поучаствовать в выборе самых талантливых исполнителей в финал музыкального конкурса «Уфимская Волна 2019», который состоится в ноябре в прямом эфире главного телеканала республики БСТ.

Полуфиналисты музыкального конкурса «Уфимская Волна 2019» выступят в «Мюзикхолл27»
Полуфиналисты музыкального конкурса «Уфимская Волна 2019» выступят в «Мюзикхолл27»

В полуфинале перед вами выступят участники конкурса от 7 до 60 лет, вокалисты, дуэты, группы. Каждый из них представит по одной популярной или авторской песне. В течение концерта вы сможете проголосовать за тех, кто понравится, опустив визитку в специальный резервуар.

Напомним, что открытый фестиваль-конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна» проводится ежегодно с февраля декабрь на площадках радиоэфира (Спутник ФМ), телеэфира (БСТ), интернета (сайт https://bash.news/sputnik/volna/ и официальная группа ВК Музыкальный конкурс «Уфимская Волна»).

Впервые конкурс стартовал в 2012-ом году. За время существования проекта в нем приняли участие более 7 тысяч исполнителей и коллективов, среди которых были представители практически их всех городов и районов нашей республики, Свои заявки присылали исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Челябинска, Казани, Норильска, Сургута и другие. В конкурсе, в номинации «Музыка без границ» оценивались присланные работы из Прибалтики, Белоруссии, Украины, Таджикистана, Италии, Голландии, Германии.

Проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара, и победа в Международном фестивале «Радио без границ»!

Спутник FM