27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ назовут победителей музыкального конкурса «Уфимская волна -2019».

27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ назовут победителей музыкального конкурса «Уфимская волна -2019». https://bash.news/sputnik/19957_27_noyabrya_v_pryamom_efire_telekanala_bst_nazovut_pobeditelej_muzykalnogo_konkursa_ufimskaya_volna_2019/
25 ноя 2019, 18:04

Восьмой год подряд радиостанция «Спутник ФМ» проводит музыкальный конкурс «Уфимская волна» За это время более 6 тысяч конкурсантов приняли участие в состязании, 60 из них стали победителями в различных номинациях.

27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ назовут победителей музыкального конкурса «Уфимская волна -2019».
27 ноября в прямом эфире телеканала БСТ назовут победителей музыкального конкурса «Уфимская волна -2019».

В финал восьмого сезона из 400 конкурсантов вышли 21 участник. 10 золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски, ждут своих обладателей. Кто станет победителем, узнаем 27 ноября в прямом эфире главного телеканала республики БСТ. Финальный концерт начнется в 19 часов. Вокалисты, дуэты и музыкальные коллективы исполнят популярные хиты разных лет, авторские композиции разных жанров и направлений.

Зрители, которые будут наблюдать за финалом у экранов своих телевизоров и компьютеров, могут голосовать за тех, кто им понравится. Во время исполнения песен конкурсантами будет работать многоканальный телефон. Набрав номер которого, можно будет повлиять на ход конкурса. По итогам зрительского голосования определится победитель в номинации «Народный выбор».

А жюри назовет победителей в номинациях «Дебют. Дети.» (в трех возрастных категориях), «Женский вокал», «Мужской вокал», «Акустическая группа», « Музыка без границ» (для гостей проекта), специальная номинация, посвященная 100-летию РБ «С любовью, о республике» и Гран-При.. Кстати о жюри. В его состав вошли мэтры вокального искусства: народные артисты Башкортостана, заслуженные артисты РФ Идрис Газиев и Геннадий Родионов, доцент, кафедры эстрадно-джазового исполнительства Уфимской Академии Искусств Светлана Слягузова, музыкальный редактор радио «Спутник ФМ» Дмитрий Брыжак.

По многочисленным просьбам родителей впервые в этом году организаторы конкурса понизили возрастной порог участия в конкурсе для юных дарований. Впервые в финале конкурса появятся дети от 7 до 9 лет.

По традиции в финале конкурса выступят обладатель Гран-При «Уфимской Волны 2018» уникальная группа «Эхо Уфы», неоднократный победитель конкурса «Уфимская волна», обладатель награды «Народный выбор» седьмого сезона, участник федерального проекта «Голос» Назгуль Отузова и многие другие гости.

Отметим, что открытый фестиваль-конкурс песни и популярной музыки «Уфимская волна» проводится ежегодно с февраля по ноябрь. Впервые конкурс стартовал в 2012 году. Проект дважды в 2014 и в 2018 году признавался лучшим радиошоу страны по оценке Национальной премии в области радиоиндустрии «Радиомания ». В копилке проекта наряду с двумя радийными Оскарами, победа в Международном фестивале «Радио без границ» и в конкурсе «Хрустальный микрофон»!

Не пропустите яркое шоу. Прямой эфир 27 ноября в 19 ч будет транслироваться в эфире БСТ и во всех социальных сетях телеканала.

Спутник FM
Афиши территория роста