Алиса Бруновна, все прекрасные тосты в Вашу честь!

Алиса Бруновна, все прекрасные тосты в Вашу честь! https://bash.news/sputnik/20087_alisa_brunovna_vse_prekrasnye_tosty_v_vashu_chest
08 дек, 10:30

8 декабря одной из самых известных актрис театра и кино Алисе Фрейндлих исполняется 85 лет! Пожелать юбилярше, в первую очередь, хочется крепкого здоровья!

Алиса Бруновна, все прекрасные тосты в Вашу честь!
Алиса Бруновна, все прекрасные тосты в Вашу честь!

Самой большой любовью Фрейндлих является, конечно, театр. Но она также обожает грибы! Есть, собирать и квасить. Не солить, а именно квасить! И угощать друзей. Что неудивительно, ведь фамилия Алисы Бруновны Фрейндлих с немецкого переводится, как«дружеская».Но, как артистка призналась однажды в интервью, что не всегда её воспринимали «дружественно».

Не раз Алиса Бруновна приезжала с гастролями и в Уфу. На спектакль со звездой такой величины зрители приходят с особенным удовольствием. А в 2011 году Алиса Бруновна приехала в столицу республики не одна, а с дочерью. Варвара Владимирова продолжила дело матери, правда, такого оглушительного успеха добиться пока ещё не смогла.

Алиса Бруновна, все прекрасные тосты в Вашу честь!

А ещё в этот день 8 декабря отмечается всемирный день детского телевидения и радиовещания! У нас в Башкортостане тоже есть свой детский телеканал - «Тамыр». А начиналась его история с... слушайте программу! Нажимайте на "►"

Ведущая и редактор - Юлия Исанбердина. Фото: iz.ru. Источник: youtu.be. Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.

Спутник FM