Песня дня: Кристина Агилера

Песня дня: Кристина Агилера https://bash.news/sputnik/2267_pesnja_dnja_kristina_agilera
18 дек, 12:35

Всем привет! Я, Дмитрий Брыжак, сегодня расскажу слушателям «Спутник ФМ» о певице, которая на стыке веков составляла нешуточную конкуренцию самой Бритни Спирс. 35 лет сегодня исполнилось Кристине Агилере.

Песня дня Кристина Агилера
Песня дня Кристина Агилера

Родилась наша героиня в Нью-Йорке, который на тот момент был её временной резиденцией. Дело в том, что её папа военный по профессии. И семье, соответственно, часто приходилось переезжать. То в Нью-Джерси, то в Техас. А однажды, нелёгкая занесла семью Кристины в Японию. Кончилось всё достаточно плачевно - родители развелись. Кристина с мамой и младшей сестрой переезжают в Питтсбург, и с этого момента начинается «легенда о Юной Звёздочке».

Всё в округе знали Кристину, как «маленькую девочку с большим голосом». Она постоянно участвовала в местных конкурсах талантов и очень скоро стала настоящей местной знаменитостью. Ещё совсем юная Агилера своим искренним талантом покоряла сердца всех – от мала до велика. Она пела гимн США перед матчами хоккейной, бейсбольной и футбольной команд Питтсбурга. А вскоре отважилась пройти кастинг на шоу канала «Дисней» «Клуб Микки Мауса». Здесь она оказалась в компании Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка. И была там одной из главных звёзд вплоть до закрытия шоу.

Первым же настоящим синглом Кристины стала песня “Reflection», которую Агилера записала для нового диснеевского полнометражного мультфильма «Мулан». И тогда стало понятно, что зажглась новая звезда на небосводе поп-музыки. Вышедший же в 99 году дебютный альбом певицы сходу возглавил американский хит-парад.

И сегодня в «Песне Дня» послушаем хит с этой пластинки, который называется «Джин в бутылке».

Спутник FM