Песня дня: Ник Картер (Backstreet Boys)

Песня дня: Ник Картер (Backstreet Boys) https://bash.news/sputnik/2558_pesnja_dnja_nik_karter_backstreet_boys
28 янв, 12:35

Всем привет! Я, Дмитрий Брыжак, сегодня среди всех именинников дня особо хотел бы вспомнить одного из участников группы Backstreet Boys, белокурого Ника Картера.

Песня дня Ник Картер (Backstreet Boys
Песня дня Ник Картер (Backstreet Boys
)

Сам Ник появился на свет в штате Нью-Йорк, но вскоре семья перебралась южнее, к тёплому морю, в штат Флорида. Ещё с детства юный Никки начинал серьёзно «звездить». Все знали Картера, как «мальчика, который снимается в рекламе». В Backsteet Boys же он попал, пройдя прослушивание. А было нашему герою всего-то 13 лет.

Интересно, что до записи своих первых хитов Backstreet Boys сделали один, очень коммерчески успешный ход. Они совершенно чётко знали, на какую аудиторию собираются работать, и поэтому совершили большой промо-тур по школам страны. Их увидели, услышали, полюбили. А школьники и студенты к моменту выхода первых дисков Backstreet Boys были морально готовы выложить за них деньги.

Большая слава накинулась на Ника Картера со всеми вытекающими из этого прелестями. Ему потом приходилось лечиться от алкогольной и наркотической зависимостей. И эта борьба с самим собой не прекращается до сих пор. После относительного затишья, «жёлтая пресса» вновь вспомнила про Ника, и запестрила заголовками с его именем. Так что пожелаю Картеру удачи в борьбе с недугами, и дальнейших творческих удач.

В Песне Дня послушаем его сольную композицию 2002 года «Scandalicious”.

Спутник FM
GAUGA