Время приводить себя в форму!

Время приводить себя в форму! https://bash.news/sputnik/2763_vremja_privodit_sebja_v_formu
20 фев, 10:00

Всем привет! В календаре уже 20 февраля, весна почти на носу, а потом уж и до лета рукой подать. Там прибавилось, тут появилось, это пропало. Как привести себя в форму после зимы - вопрос, который преследует сейчас многих. Секрет идеальной фигуры и вечной стройности знает она.

Время приводить себя в форму!
Время приводить себя в форму!

ЛИЧНОСТЬ ДНЯ. Наверняка, женщины знают, как только первая кассета с ее упражнениями появилась на просторах бывшего Советского Союза, все желающие похудеть и просто поддерживать форму ринулись на занятия. Сегодня родилась одна из самых известных супермоделей мира Синди Кроуфорд. Совет дня от именинницы и правила идеальной фигуры: во-первых, никогда не ищите оправданий и не увиливайте от занятий фитнесом, используя отговорки, что вам не хватает времени; во-вторых, помните, что дети – это не помеха, вы должны быть примером для ваших детей; в-третьих, ни в чем себе не отказывайте и думайте о приятном!

СОБЫТИЕ ДНЯ. А мы пока подумаем о том, что еще сегодня случалось сегодня в истории. 20 февраля 1986 года Советский Союз запустил орбитальную станцию "Мир". За полтора десятка лет на ней было установлено невероятное количество мировых космических рекордов.
Огромное количество просмотров собрал обожаемый с детства миллионами мультфильм - обладатель нескольких наград премии «Оскар» «Том и Джерри». 20 февраля 1940-го мультсериал впервые вышел на экраны. Кстати, сейчас над землей летают два специальных спутника для измерения гравитации земли, которые буквально гонятся друг за другом. За подобную игру в «догонялки» спутникам дали имена Том и Джерри.

ОТКРЫТИЕ ДНЯ. И не забудем прогуляться по уфимским улицам. В этот день в 2009 году на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса состоялось торжественное открытие нового здания Верховного суда РБ. А самое первое здание суда строгое и величественное, где принимались непростые решения о судьбах человеческих в 19 веке находилось на улице Матросова рядом с губернаторским домом. Теперь это достопримечательность города.
Юлия Макарова, счастливо!

Спутник FM