Песня дня: Майкл Болтон

Песня дня: Майкл Болтон https://bash.news/sputnik/2812_pesnja_dnja_majkl_bolton
26 фев, 12:35

Кто бы мог подумать, но Майклу Болтону, мужчине, чей голос доставляет женской половине аудитории истинное наслаждение, сегодня стукнуло 63 года. А ведь из головы никак не может выветриться образ этого загорелого сердцееда с локонами до плеч.

Песня дня Майкл Болтон
Песня дня Майкл Болтон

Майкл большой поклонник соул-музыки 50-ых, 60-ых годов. И понятно почему. Ведь среди его любимых исполнителей значатся Рэй Чарльз и Марвин Гей. Конечно, он серьёзно прославился перепев множество ретро-композиций. Но и сам Майкл очень серьёзный и успешный автор и композитор. Его песни исполняют такие звёзды, как Шер и Дженнифер Раш.

Но, пожалуй, самый любопытный факт из биографии Майкла Болтона – это то, что его предки выходцы из России. И подлинная фамилия певца – Болотин. В общем, без наших не обошлось и на этот раз.

В Песне Дня сегодня послушаем трек «How Am I Supposed To Live Without You” (Как я буду жить без тебя), которую Болтон написал в 83 году для Лоры Браниган. И в её исполнении эта песня была весьма успешна в хит-парадах. В 89 году Майкл сам решил перепеть собственный хит и, о чудо, вывел его на первое место американского списка популярности.

Спутник FM
Афиши территория роста