Квартиры в центре Уфы по специальной цене!

Квартиры в центре Уфы по специальной цене! https://bash.news/sputnik/2868_kvartiry_v_centre_ufy_po_specialnoj_cene

Каждая семья грезит обзавестись собственным жильем. И это не призрачная мечта, а вполне осуществимая реальность. Уникальную возможность приобрести квартиры в центре Уфы с чистовой отделкой за 53 тысячи рублей за квадратный метр предоставляет группа компаний «Новый Город», которая возводит в башкирской столице жилой комплекс «Риверсайд» .

Квартиры в центре Уфы по специальной цене!
Квартиры в центре Уфы по специальной цене!

ЖК «Риверсайд» расположен вдали от шумных и загазованных дорог. Близость к реке обеспечивает свежий воздух. В то же время «Риверсайд» находится недалеко от исторического, делового и культурного центров Уфы.
По словам члена совета директоров компании Александра Акишина, в рамках одной строительной площадки им удалось создать всю инфраструктуру для жизни человека. «Риверсайд» включает в себя парковку на 200 мест, удобные подъездные пути, детский сад, магазины, детские и спортивные площадки, а также - беговые дорожки! Такого в Уфе еще не было.

Первый дом жилого комплекса «Риверсайд» уже полностью построен. На данном этапе в доме проводится отопление и чистовая отделка. Большое преимущество дома «Риверсайд» в том, что жители сами выбирают возможные варианты отделки - на выбор предлагаются 2 варианта ламината, плитки, обои под покраску. Покупатели смогут заехать в новые квартиры и сразу жить в комфортных условиях.

Сдача первого дома планируется на 2 квартал 2016 года. Сдача второго - на 2 квартал 2018 года. Продажа квартир во втором доме уже стартовала по специальной цене! Всего 53 тысячи рублей за квадратный метр в доме в центре Уфы с развитой инфраструктурой. К примеру, однокомнатную квартиру во втором доме «Риверсайд» можно приобрести за 1 млн. 970 тысяч рублей.

Все квартиры обладают прекрасным видом на реку, на город. Приобрести квартиры в ЖК «Риверсайд» можно за наличную оплату, по ипотеке (стройка аккредитована в ведущих банках России) и в рассрочку без участия банка.

Спутник FM