Песня дня: Мелани Блатт

Песня дня: Мелани Блатт https://bash.news/sputnik/3016_pesnja_dnja_melani_blatt
25 мар, 12:35

Блатной номер, блатные связи, блатное место. Чего ведь не сделаешь для родственника и хорошего знакомого? А что делать, если у тебя фамилия звучит как «Блатт»? Правильно, пытаться делать всё самому и только так!

Песня дня Мелани Блатт
Песня дня Мелани Блатт

Сегодняшняя именинница – английская телеведущая, актриса и певица Мелани Блатт, прошла путь от простой британской девчонки до члена одной из самых популярных групп в истории Туманного Альбиона. И превозмогать на этом пути надо было не только конкурентную борьбу таких же талантов, как и она, но и собственные недуги.

В подростковом возрасте у Мелани обнаружили серьёзный сколиоз, и только хирургическое вмешательство поставило девочку на ноги. Но не будь Мелани таким целеустремлённым человеком, если бы в её жилах не текла русская кровь. Её папа происхождением из русских. В 86 году Мелани знакомится с Николь Эплтон, и потом когда возникнет идея создания группы All saints, она тут же позовёт подругу в этот коллектив.

Второй третий и четвертый синглы группы возглавляют национальный хит-парад Британии. И повторить это достижение удастся ещё дважды. Когда в начале нового тысячелетия публика валом шла на кинофильм «Пляж», дабы поглазеть на смазливого Лео Ди Каприо, они с удивлением для себя обнаружили что у картины есть ещё и отменный саундтрек. И All Saints там были вот с этой композицией, под названием «Pure Shores” (Чистые берега).

Спутник FM
Афиши территория роста