Как сделать жизнь любимых родителей ярче?

Как сделать жизнь любимых родителей ярче? https://bash.news/sputnik/3041_kak_sdelat_zhizn_ljubimykh_roditelej_jarche
29 мар, 17:35

Наши мамы и папы всю жизнь отдавали нам самое лучшее. Теперь у нас уже своя жизнь, своя семья и работа, поэтому порой не находится времени, чтобы уделить внимание родителям. А они настолько привыкли тратить все свое время на нас и свою работу, что, оказавшись на пенсии, даже не знают чем заняться.Скучают, прозябают у телевизора, начинают болеть. А некоторые настолько привыкли быть частью нашей жизни, что стараются постоянно быть в курсе всего, что происходит, дают советы, даже когда их об этом не просят и невольно становятся причиной ссор в наших семьях.

Как сделать жизнь любимых родителей ярче?
Как сделать жизнь любимых родителей ярче?

Но выход есть - Автономная Некоммерческая организация «Народный университет» совершенно бесплатно предлагает людям от 55 лет и старше поступить в их учебное заведение.

Слушателям университета предлагаются занятия по английскому языку; по истории и культуре Башкортостана, по основам права, медицины, шитья, садоводства, домоводства и прочим премудростям. Причем, по словам заместителя директора «Народного университета» Галины Сергеевны Малмыгины, преподают все эти дисциплины – увлеченные и опытные педагоги.

Слушатели народного университета посещают не только теоритические занятия, но и занимаются скандинавской ходьбой, .гимнастикой, йогой, плаванием, катаются на лыжах. Ученики и преподаватели вместе ходят в походы и путешествуют!

В народном университете все, как в настоящем ВУЗе! Учащимся выдают студенческие билеты, по которым можно получать скидки в санаториях, музеях, театрах. И общественная жизнь бурлит, совсем как в студенческие годы: конкурсы песен и стихов, танцы, участие в социальных проектах и многое другое.
Муслимов Наубат Мирсадымович: « Я помолодел на 25 лет!».
Саниева Римма Мазитовна: «Это спасательный круг!».

«Народный университет» не только, делает свободное время своих студентов интереснее, порой он спасает им жизнь! Причем, в буквальном смысле слова.
Один-два раза в год слушатели университета проходят медицинское обследование, причем дружный коллектив уговаривает даже тех, кто не привык без повода ходить в больницу. На одном из подобных рядовых обследований у двух слушательниц курсов были обнаружены онкологические заболевания. Срочное лечение спасло их жизни!

Генеральный директор «Народного университета» Радмир Кашапов уверяет, что после поступления в это учебное заведение, жизнь Ваших мам и пап станет ярче, веселее, они найдут новых друзей и коллег. Принимают всех, вне зависимости от места жительства!

Помогите и вы своим родителям вновь обрести смысл жизни! Приведите их в Народный университет. Телефон +7 987 255 254 8.

Спутник FM