"Уфимская Волна 2016" Новости: где плавает сейчас команда " Оkean"?

"Уфимская Волна 2016" Новости: где плавает сейчас команда " Оkean"? https://bash.news/sputnik/3079_ufimskaja_volna_2016_novosti_gde_plavaet_sejchas_komanda__

Сегодня по хорошей традиции нашего проекта вспомню об участниках прошлых сезонов, которые сочиняют новые песни, выпускаю новые альбомы, и вообще совершенствуются день ото дня. Для этого ,как всегда, есть повод. Группа «Okean» отметилась в нашем проекте «Уфимская Волна» в 2014 году и оставила о себе незабываемое впечатление. Вот как высказался тогда о ребятах наш музыкальный редактор Дмитрий Брыжак: «..в ребятах чувствуется кладезь идей…».

"Уфимская Волна 2016" Новости где плавает сейчас команда " Оkean"?
"Уфимская Волна 2016" Новости где плавает сейчас команда " Оkean"?

Напомним, что креативная музыкальная бригада тогда пришла на конкурс в таком составе: Алексей, Артур, Максим и Даниил . На вопрос, что их движет в творчестве, они ответили: «главное, чтобы то, что мы играем, нравилось нам».

И вот свежий привет, похожий на луч света, как утверждают музыканты, новая песня «Ковчег и одинокий остров», написанная Даниилом Шакировым вдали от дома и от своей девушки, он долгое время находился на учебе. И по вечерам наигрывал аккорды.

Ищите полные версии песен группы «Океан» http://vk.com/daio_danya

Кстати, группа «Океан» на данный момент находится в поисках гитариста.

Спутник FM
Даня Шакиров (Океан)-Ковчег и одинокий остров