Песня дня: Всемирный день радиолюбителя

Песня дня: Всемирный день радиолюбителя https://bash.news/sputnik/3188_pesnja_dnja_vsemirnyj_den_radioljubitelja
18 апр, 12:35

И что бы мы только делали, если бы не было радио? Ну, вот вы бы меня сейчас не смогли услышать. А я бы работал каким-нибудь каменщиком, или всё-таки стал бы лётчиком, как мечтал об этом в детстве. Радио - штука удивительная, полезная, информативная и с наличием такой отличной музыки, как на «Спутник М» ещё и слух услаждающая.

Песня дня Всемирный день радиолюбителя
Песня дня Всемирный день радиолюбителя

Но это если вы просто слушаете радио. Есть люди, которые его безгранично любят, ценят, и пользуются им по прямому назначению. Эти неутомимые ребята пронзают волнами всю планету, крутят ручки, находят себе друзей и собеседников, ломают всемирные барьеры, тянутся к единомышленникам. А ещё они знают значения таких сакральных слов, как «пеленг», «амплитудная модуляция» и «эффект Допплера».

Мои поздравления всем покорителям невидимых волн в их праздник – Всемирный день радиолюбителя. И чтобы катушки с конденсаторами никогда не подводили!

В Песне Дня сегодня британская звёздочка Мартин Маккатчеон с перепевкой хита Донны Саммер про великое изобретение господина Попова - радио.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Курс Телеведущий