"Уфимская Волна 2016" ГОСТЬ №19 группа «Мои НЛО» Оренбург

"Уфимская Волна 2016" ГОСТЬ №19 группа «Мои НЛО» Оренбург https://bash.news/sputnik/3204_ufimskaja_volna_2016_gost_19_gruppa_moi_nlo_orenburg

Сегодня мы представляем гостей фестиваля- конкурса в номинации «Музыка без границ» группа «Мои НЛО» город Оренбург. В команде: Раух Туг- вокал, Егор Жуков-синтезатор, аранжировка, Серж Сергеев-ударные, Павел Колмаков- бас-гитара, Игорь Семикозов –гитара.

"Уфимская Волна 2016" ГОСТЬ №19 группа «Мои НЛО» Оренбург
"Уфимская Волна 2016" ГОСТЬ №19 группа «Мои НЛО» Оренбург

Команда создана в 2010 году. Музыканты объехали с концертами всю Россию, стали финалистами международного шоу талантов , коллектив заметил и неоднократно хвалил композитор и продюсер Ким Брейтбург. И в данный момент ими заинтересовался известный деятель шоу-бизнеса, саунд- продюсер Михаил Кувшинов.

На данный момент музыканты работают над клипом на свою новую песню "Трудно ли весной поэту" . По задумке там должны быть показаны поэты в разных странах мира. Поклонники присылают видео из Индии, Таиланда, Германии.

Голосуйте за гостей фестиваля –конкурса. Ведь только от вас зависит, кого из них мы увидим на Гала-концерте «Уфимской Волны 2016» в ноябре этого года.

https://vk.com/moinlo

Спутник FM
01 Мои НЛО Трудно Ли Весной Поэту
03 Мои НЛО Глубина Неба
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»