"Уфимская Волна 2016" НОВОСТИ Mike Glebow создает Алиби

"Уфимская Волна 2016" НОВОСТИ Mike Glebow создает Алиби https://bash.news/sputnik/3383_ufimskaja_volna_2016_novosti_mike_glebow_sozdaet_alibi

Сегодня по хорошей традиции нашего проекта вспомню об участниках прошлых сезонов. Для этого ,как всегда, есть повод.

"Уфимская Волна 2016" НОВОСТИ Mike Glebow создает Алиби
"Уфимская Волна 2016" НОВОСТИ Mike Glebow создает Алиби

Певец, композитор Mike Glebow, получивший Гран При второго сезона «Уфимской Волны», 19 мая приглашает вас в московский клуб «Алиби», где своим выступлением подводит итоги сезона.

На этом концерте вместе с Майком снова на сцену поднимется Ярослав Шевченко (ударные), и конечно, по недавно сложившейся традиции артиста придут поддержать специальные гости: Олег Чубыкин, совместно с которым для фильма «Саранча» Майк записал постоянно набирающую популярность песню «Words are silent», Евгений Чертоляс и его инди-группа «J.Hellboy», а также совершенно новый проект «Кима Кима», который взял под своё крыло продюсер Леонид Бурлаков, открывший в своё время Земфиру и группу «Мумий тролль»!
Напомним, что Майк и в одиночку может звучать как оркестр.

Так что в четверг давайте встретимся в Москве около восьми вечера на метро Тургеневская и зайдем на огонек к Mike Glebow. Адрес клуба : м.Тургеневская, Ащеулов переулок, дом 9.

https://vk.com/mikeglebow_19may

Спутник FM
Отметим День студента вместе!
В Уфе пройдет мемориальный концерт «Свеча памяти Холокоста»