Песня дня: Наталия Гулькина

Песня дня: Наталия Гулькина https://bash.news/sputnik/372_pesnja_dnja_natalija_gulkina
20 фев, 19:15

Всё что у неё есть в жизни – она добивалась практически сама. После одно из браков у неё оставалась только стиральная машина и более ничего. Всё остальное было при ней, талант, мастерство, жажда учёбы, стремление стать лучшей. Сегодня свой день рождения празднует Наталия Гулькина.

Песня дня Наталия Гулькина
Песня дня Наталия Гулькина

Коренная москвичка, начинала она насмотревшись на музыкальность своего отца. Но овладев гитарой, тут же сама бросилась писать, а кроме того открылся и недюжинный вокальный талант. Московский автор по-имени Андрей Литягин искал кого-нибудь, кто бы осмелился не менее талантливо записать оставшийся вокальный материал для его проекта под названием «Мираж». Первые три трека для проекта записала Маргарита Суханкина, а вот Наталию Андрей уговаривает несколько месяцев. И таки уговорил. Записанных песен хватило для того, чтобы сформировать первый диск «Миража», мгновенно ставшего сенсацией в отечественной поп-музыке. И пока Наташа была на гастролях с «Миражом» Литягин предложил Суханкиной записать второй диск, а Гулькиной открывать рот под весь этот репертуар. Это стало последней каплей, и Наталия ушла, дабы работать сольно.

Она буквально притягивала своим талантом очень одарённых композиторов, которые записали для Гулькиной множество хитов. Вернувшись на время «как золотой голос Миража», Наташа, похоже, окончательно перевернула эту страницу в своей жизни. В песне дня сингл Наталии Гулькиной 2012 года «Delit».

Спутник FM