Меняемся к весне

Меняемся к весне https://bash.news/sputnik/416_menjaemsja_k_vesne
27 фев, 17:15

Перемены буквально витают в воздухе. Весной в людях пробуждается авантюризм, раскованность, непреодолимое желание попробовать все новое и изменить свою жизнь. "Хочу чего- нибудь новенького в жизни, каких нибудь изменений – пишет нам Регина Кагирова. Правда, не знаю, что можно для этого предпринять".

Меняемся к весне
Меняемся к весне

Когда женщина жаждет перемен, то меняет она в первую очередь себя. Знаменитая Коко Шанель так и говорила: «Если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь».
"Как правило женщина начинает менять внешность: новая прическа, маникюр, одежда, косметические процедуры", - говорит психолог Людмила Аристархова.

Кто-то записывается в салон красоты, кто-то покупает маникюрный набор, самоучитель по макияжу и творит красоту дома. Кому как нравится, и у кого на что хватает средств и свободного времени.
перебивка

Но для некоторых оригинальная стрижка – это слишком кардинальная перемена. Сложно на это решится. В этом случае можно отправится в путешествие и там набраться новых впечатлений. Не обязательно это должно быть долгосрочное и затратное мероприятие. Походы выходного дня – прекрасная возможность провести время с пользой для души и тела без отрыва от дома и больших материальных затрат.

Можно найти новое хобби. Тоже помогает ощутить дух перемен в жизни. Вязание, латиноамериканские танцы, изучение китайского языка или йога…. Можно начать писать картины или стихи, научиться играть на гитаре. Да каких только увлечений нет в мире.

Используйте появившуюся весенний взрыв энергии для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!

Спутник FM