Осень! Пора готовиться к экзаменам!

Осень! Пора готовиться к экзаменам! https://bash.news/sputnik/4419_osen_pora_gotovitsja_k_ehkzamenam

Осенью стартует не только учебный год в школах, но и различные курсы по подготовке к экзаменам. Если вы хотите пройти серьезную систематическую подготовку к экзаменам, получить отличные знания, успешно сдать ЕГЭ и ОГЭ и поступить в ВУЗ- поспешите записаться на подготовительные курсы и образовательные программы в Центре довузовского образования УГНТУ. Что они из себя представляют? У нас в гостях директор Центра довузовского образования УГНТУ, доктор химических наук, профессор Татьяна Дмитриевна Хлебникова.

Осень! Пора готовиться к экзаменам!
Осень! Пора готовиться к экзаменам!

Известно, что Нефтяной университет всегда славился высоким уровнем преподавания. Быть студентом УГНТУ было престижно и почетно всегда. И именно здесь можно получить достойную подготовку и пропуск в лучшую жизнь. Поэтому не упускайте драгоценного времени – начните готовиться к ЕГЭ и к поступлению в ВУЗ прямо сейчас на подготовительных курсах Центра довузовского образования УГНТУ. Для учащихся 11 классов идет подготовка к ЕГЭ по профильным дисциплинам школьной программы, а для 10 классов занятия в "Вечернем лицее".
Чтобы успешно сдать экзамены – начните готовиться заранее! Родители, позаботьтесь о том, чтобы ваш старшеклассник вступил во взрослую жизнь с золотым запасом знаний!
В УГНТУ имеется еще множество других образовательных программ для детей. К примеру, для школьников 5-8 классов - программа " Альтернативный репетитор.
Подготовительные курсы и другие образовательные программы Центра довузовского образования Уфимского Государственного Технического Университета - это уверенное поступление в ВУЗ, надежная база знаний для успешного обучения в любом университете!

Спешите записаться по телефону в Уфе: 243-11-33, адрес - ул. Космонавтов, 8 корпус 3, кабинет 105. сайт довузсентер точка ру.
Не упускайте драгоценного времени – начните готовиться к поступлению в ВУЗ прямо сейчас!

Спутник FM
Хороший вариант 2016 09 (27)
Хороший вариант 2016 09 (28)
Хороший вариант 2016 09 (29)