Песня дня: Шэрон Стоун

Песня дня: Шэрон Стоун https://bash.news/sputnik/466_pesnja_dnja_shehron_stoun
10 мар, 19:15

Сегодня свой день рождения отмечает голливудская звезда, нежно любимая не только на родине, но и в России. Так уж совпало, что, пожалуй, самый известный с ней фильм вышел на экраны тогда, когда в нашей стране уже можно было показывать всё, или почти всё, что и сделало актрису сенсацией года в молодой России. Мой сегодняшний рассказ о Шэрон Стоун. Будущая звезда родилась в американском штате Пенсильвания в абсолютно простой семье пролетариев, ирландского происхождения.

Песня дня Шэрон Стоун
Песня дня Шэрон Стоун

Училась Шэрон прилежно. Её IQ на уровне нобелевских лауреатов, позволяет говорить о Стоун, как о даме с незаурядными умственными данными. Но начинала она с конкурсов красоты, и модельной карьеры. Так как этот вид деятельности не приносил Шэрон должного удовлетворения, она решила переквалифицироваться в актрисы. И по-началу это были крохотные роли у известных режиссеров. И актрисе довольно долго приходилось доказывать, что не только её смазливое личико, но актёрское дарование может послужить пропуском к большим ролям. И Стоун добилась-таки своего. Первая заметная роль пришлась на 90-ый год и съемки в ленте «Вспомнить всё» у Пола Верховена. А два года спустя у того же режиссёра она исполнила свою коронку.

Главную женскую роль в эротическом триллере «Основной инстинкт». Инстинкты не подводят Шэрон Стоун до сих пор. Она до сих пор грамотно выбирает роли, получает приличные гонорары и выбирает самых подходящих ей мужчин. Мать троих усыновлённых ребят, она по-прежнему в блестящей форме. В песне дня послушаем ска-группу UB40 с композицией «Can’t Help Falling In Love” из ленты 93 года “Щепка».

Спутник FM
Афиши территория роста