Песня дня: Пол Маккартни и Линда Истмен

Песня дня: Пол Маккартни и Линда Истмен https://bash.news/sputnik/482_pesnja_dnja_pol_makkartni_i_linda_istmen
12 мар, 19:15

12 марта 1969 года на небольшой гражданской церемонии узами брака связали себя знаменитый битл Пол Маккартни и его избранница, американский фотограф Линда Истмен. И пусть в этот день разбилось много девичьих сердец, Пол, наконец-то остепенился, и нашёл себе настоящую спутницу на всю жизнь.

Песня дня Пол Маккартни и Линда Истмен
Песня дня Пол Маккартни и Линда Истмен

Впервые Линда познакомилась с Битлз, когда они в 1966 году гастролировали по США. И изначально ей импонировал Джон Леннон. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что Пол более соответствовал темпераменту Линды. Так она и моталась между Нью-Йорком и Лондоном, дабы выполнить редакционное задание и снова увидеть столь полюбившееся лицо. Женитьба изменила всё.

В августе 69 года родился их первенец, дочь Мэри. В сентябре вышла последняя пластинка Битлз «Эбби Роуд». А уже в следующем году «супергруппа всех времен и народов» прекратит свое существование. Пол Маккартни организовывает свой новый проект – группу Wings, в состав которой вошла и Линда. И следующее десятилетие пройдёт уже под знаком другой музыки.

Линды не станет в 98 году. Но по словам Пола, ему никогда не было так хорошо, как со своей любимой женой. Они были словно двое возлюбленных, у которых периодически рождались прелестные дети. В песне дня послушаем композицию группы Wings 76 года “Глупые песни о любви».

Спутник FM
Свадьба наизнанку
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа