Песня дня: Богдан Титомир

Песня дня: Богдан Титомир https://bash.news/sputnik/512_pesnja_dnja_bogdan_titomir
16 мар, 19:15

В тот момент, когда Богдан Петрович Титомир, декламировал эти бессмертные строки, его, без сомнения, знала вся страна. Этот человек врезался в сознание миллионов, в тот момент, когда страна была на экономическом и моральном изломе.

Песня дня Богдан Титомир
Песня дня Богдан Титомир

Дуэт Богдана с товарищем Сергеем Лемохом под названием «Кар-Мэн» ворвался в наш шоу-бизнес, весь его разворошил и оставил о себе вечную память. Когда эти бравые парни предстали во всей красе на экранах страны, то было полнейшее ощущение, что ребята то насквозь не местные. Так фирмово они выглядели. Но Сергей Лемох из подмосковного Серпухово, а Богдан Титомир коренной одессит. В детстве Богдан научился отлично плавать, и в своём стремлении стать лучшим дорос до кандидата в мастера спорта. Но музыкой заболел уже в самом раннем возрасте.

После армии был барабанщиком у Димы Маликова, потом сессионным бас-гитаристом. И в итоге на студии Аркадия Укупника и был записан легендарный диск «Вокруг света», в котором группа прокатила слушателей и в Японию и во Францию, и, конечно же в пресловутый Лондон. Ну а далее Титомир уже наслаждался сольным полётом, где был одним из пионеров отечественного хип-хопа. В твиттере музыканта недавно появилась информация, что вот-вот он нагрянет со своим новым диском.

Ну а мы в честь дня рождения Богдана послушаем хит группы «Кар-Мэн» «Моя девчонка из Америки».

Спутник FM
GAUGA