Песня дня: Брюс Уиллис

Песня дня: Брюс Уиллис https://bash.news/sputnik/540_pesnja_dnja_brjus_uillis
19 мар, 19:15

Трудно поверить, но самому «крепкому орешку» сегодня исполнилось 60 лет! Юбилей что надо. Звезда Голливуда Брюс Уиллис, между прочим, появился на свет не в США, а на американской военной базе в Западной Германии. Его отец был солдатом, и оказаться на исторической Родине Брюс смог только через два года, когда семья вернулась к обычной мирной жизни в Нью- Джерси.

Песня дня Брюс Уиллис
Песня дня Брюс Уиллис

Отец Брюса трудился сварщиком и старшим механиком. Мама, немка по национальности, устроилась в банк. А вот у Брюса поначалу были серьёзные проблемы. У мальчугана обнаружилось заикание, и ребята по-школе тут же дали будущей звезде прозвище Бак Бак. Чтобы избавиться от заикания, а заодно и от обидного прозвища, Брюс начал посещать школьный театральный кружок. И вскоре, одолел свой недуг. А, кроме того, понял, что ему очень нравится быть на сцене, в центре всеобщего внимания. В этот момент он понял, что нашёл дело своей жизни и хочет стать профессиональным актёром.

Перечислять звёздные роли Брюса Уиллиса, пожалуй, нет смысла. Вы и так их прекрасно знаете. Но открою одну небольшую тайну – Брюс ещё и отлично музицирует. У него была пара неплохих альбомов в блюз-роковом стиле. Но сегодня послушаем версию Уиллиса на классический трек «Прибереги последний танец для меня».

Спутник FM
Свадьба наизнанку
26 мая