В ГКЗ "Башкортостан" возобновили работу кружки и секции

В ГКЗ "Башкортостан" возобновили работу кружки и секции https://bash.news/sputnik/547_v_gkz_bashkortostan_vozobnovili_rabotu_kruzhki_i_sekcii
23 мар, 18:35

Новоселье отмечают творческие коллективы, вернувшиеся под крышу обновленного ДК «Нефтяник», ныне именуемого концертный зал "Башкортостан". Творческие коллективы бывшего ДК "Нефтяник" всегда пользуются успехом у детей и их родителей. Заниматься здесь во все времена было престижно. Всего здесь 15 кружков и секций: и хореографические, и вокальные, театральные.

В ГКЗ "Башкортостан" возобновили работу кружки и секции
В ГКЗ "Башкортостан" возобновили работу кружки и секции

Более 2 лет коллективы концертного зала "Башкортостан" были вынуждены репетировать буквально по всему городу. Кто-то занимался в театре "Нур", для кого-то временной площадкой стала сцена русского драмтеатра. Приютили юных артистов "Нефтяника" и Молодежный театр и даже Гостиный двор. Благодаря этому были продолжены тренировки и репетиции. Долгожданное возвращение в родные стены случилось месяц назад. Руководители и воспитанники творческих коллективов дворца заново обустраиваются в современных репетиционных и концертных залах.

Присоединиться к занятиям коллективов государственного концертного зала "Башкортостан" могут люди разных возрастов. Ведь здесь работают как детские, так и взрослые творческие коллективы. Благо, что теперь в работе самой современной концертной и репетиционной площадки Уфы перерывов не намечается.

Спутник FM