Фестиваль детского телевидения

Дед Матрос дарит подарки!

Дед Матрос дарит подарки! https://bash.news/sputnik/5488_ded_matros_darit_podarki
27 дек 2016, 17:35

В незабываемое путешествие на импровизированном корабле отправилась большая команда юных моряков в новый 2017 год. В Уфимском городском детском морском центре имени контр-адмирала Бакаева впервые проходят масштабные детские новогодние праздники. Рассказывает директор центра Фаршат Султанов.

Дед Матрос дарит подарки!
Дед Матрос дарит подарки!

В новогоднем морском празднике принимают участие ребята не только подшефных школ Орджоникидзеского и Калининского районов Уфы, но Демского, Советского районов столицы.
На новогодней елке в детском морском центре вместо привычного Деда Мороза детвору встречает бравый капитан и юнга, а раздает подарки и водит хороводы с ребятней Дед Матрос. Мальчишки и девчонки с удовольствием участвовали в представлении.

Новый год не бывает без чудес. И здорово, что у детей сохраняется вера в Дед мороза. Кстати психологи считают, что вера в волшебное, магическое, доброе помогает детям справляться со стрессами, развивает воображение, творческие способности. Я поинтересовалась, что же загадали на новый год воспитанники детского морского центра?

Мечты ребят обязательно сбудутся. Ведь этим мальчишкам и девчонкам целеустремленности не занимать,- уверены ветераны военно- морского флота Иван Асабин и Данис Шафиков.

Уфимский детский морской центр, которому больше полувека, уникален. Здесь прошли обучение тысячи мальчишек и девчонок. Центр помог им не только раскрыть свои способности, он подарил яркое детство и юность, научил дружить, и стойко преодолевать все трудности жизни. И в новый 2017 год ребята вступают уверенной поступью юных моряков.

Спутник FM
Медиа школа